استقراري في لندن أبعدني عن السينما والتلفزيون
آخر تحديث GMT22:00:03
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

المغربية نسرينا في حديث إلى "العرب اليوم":

استقراري في لندن أبعدني عن السينما والتلفزيون

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - استقراري في لندن أبعدني عن السينما والتلفزيون

نجمة التلفزيون المغربي نسرينا

عربية في لندن، بعد أن شغلت الجمهور بأدائها المميز في عدد من الأعمال المغربية والعربية، ومنها مسلسل"هولاكو"، تحن بين الفينة والأخرى إلى العودة إلى أضواء التلفزيون والسينما حيث كانت انطلاقتها مبكرة جدًا قبل 15 عامًا مع المخرج محمد عاطفي في مسلسل "المصابون" الذي عرضه التلفزيون المغربي في وقت الذروة مع الإفطار خلال شهر رمضان.
وهو المسلسل الذي فتح أمام نسرينا أبواب العمل التلفزيوني، لتتقاطر عليها الأعمال.
ويبدو أن "ترحال" نسرينا بين قطر وآخر ظل يحد من مسار تألقها وحضورها الدائم، إذ بعد مسلسلي "هولاكو" للمخرج باسل الخطيب و"تيغالين" للمخرجة المغربية فاطمة بوبكدي، وهما من صنف "الفانتازيا التاريخية"، اختارت نسرينا الاستقرار في السينغال، وإدارة مشروع سياحي هناك، لتعود بعدها إلى المغرب، ومنه إلى الاستقرار النهائي في إنكلترا رفقة أسرتها الصغيرة، وتقول: "أيمن زيدان ساعدني كثيرًا، وتلقيت دعوات من أكثر من مؤسسة إنتاج للاستقرار في سورية أو لبنان، والمشاركة في أعمال كثيرة، لكني فضلت البقاء مع والدي في الدار البيضاء".
وقالت نسرينا لـ"العرب اليوم": "بعدي عن المغرب يدفع المخرجين إلى عدم التفكير في دعوتي، وأنبه هؤلاء إلى أن بعد المسافة لا يعني عدم التزامي، سأكون سعيدة بقبول أي مشروع يناسب اهتماماتي واختياراتي وتعلق الجمهور بي".
وعن تجربتها في الإخراج، قالت نسرينا: "كان الأمر متعبًا حقًا، وممتعًا، أخرجت فيلمًا سينمائيًا قصيرًا عنوانه نهاية الصمت، وكان الفيلم تتويجًا لدراستي للسينما والإخراج في إنكلترا، من يدري غدًا أتحول إلى مخرجة أفلام طويلة ومسلسلات وقتها سأوظف تصوراتي".
ولا تنوي نسرينا إحداث القطيعة مع الفن والتمثيل الذي عشقته منذ الصغر، وتقول: "ظروف عمل زوجي دفعتني إلى البقاء بجانبه، الحقيقة أنه زوج متفهم، ولا يمنع في أن أواصل العمل في المجال الذي أحببته".
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقراري في لندن أبعدني عن السينما والتلفزيون استقراري في لندن أبعدني عن السينما والتلفزيون



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon