انخفاض الحجوزات داخل الفنادق الفاخرة في باريس
آخر تحديث GMT12:42:24
 السعودية اليوم -

وفقًا للبيانات التي أعلنتها شركة "جونز لانغ لاسال"

انخفاض الحجوزات داخل الفنادق الفاخرة في باريس

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انخفاض الحجوزات داخل الفنادق الفاخرة في باريس

قصر غارنييه في باريس
باريس - مارينا منصف

انخفضت معدلات الحجوزات في العام الماضي في الفنادق الفاخرة في باريس إلى 52 في المائة، وفقًا للبيانات التي أعلنتها شركة العقارات "جونز لانغ لاسال"، ما دفع أصحاب الفنادق في المدينة للبحث عن طرق لإغراء السياح ذوي الإنفاق المرتفع لزيارة المدينة، وقد ولى العديد منهم الاهتمام بالاسفادة من مسرح الأوبرا المزدهر في المدينة.
انخفاض الحجوزات داخل الفنادق الفاخرة في باريس

تقول محررة صحيفة التلغراف البريطانية في قسم السفر كلير وراثال :"في وقت سابق من هذا الخريف، قضيت عطلة نهاية الأسبوع في فندق لو بريستول المجيد الذي تبدأ اسعاره من 850 يورو، وتمكنت من الوصول لتذاكر المقاعد الأمامية النادرة لحفل جوناس كوفمان وحضور بعض من حفلات الاوبرا الباريسية المميزة".
انخفاض الحجوزات داخل الفنادق الفاخرة في باريس

وتابعت :"لم يكن النجم الشهير هو الوحيد بالحفلة الأسطورية؛ فكان هناك مجموعة من الفنانون امثال إيبولي إيبولي و إليزابيث سونيا يونشيفا، إذا كان أي شيء، مع أداءهم المبهج أكثر من خمس ساعات، كانت ليلة لا تنسى أبدا، و كانت الصالة كاملة العدد".

وأضافت وراثال: "في الأسبوع الماضي، كنت في باريس مرة أخرى، وهذه المرة مع اختصاصي السفر البريطاني (السفر للفنون)، لموزارت لا كليمنزا دي تيتو، في قصر غارنييه، (أوبرا دي باريس)، المبنى التاريخي المزخرف، كان الأداء الرئيسي من الدرجة الأولى، وخاصة للنجمة المتألقة  ماريان كريباسا".
انخفاض الحجوزات داخل الفنادق الفاخرة في باريس

هذه المرة اقمت في فندق أقل تكلفة،  في "بافيلون دي لا رين" حيث تبدأ الاسعار من 330  في الليلة، ولكنه نوعا ما اقل اغراءا حيث يقع بعيدا في فناء خاص في المدينة، ويقترب من "بلاس دي فوسغيس في ماريز" على بعد دقيقتين سيرا على الأقدام.

إن هذا الفندق ذو المستوى المنخفض والمملوك عائليا والذي يضم 56 غرفة في قصر يعود للقرن السابع عشر منح مؤخرا نجمته الخامسة، ولم أكن أستطيع أن أكون أكثر سعادة وسط هذا المكان الهادئ، والمريح، والمفروشات الكلاسيكية الجديدة في جناح جونيور في الطابق الثالث، وجدرانه المبطنة بشكل كبير بالحرير الأسود مع الأثاث المنجد الكريمي.
انخفاض الحجوزات داخل الفنادق الفاخرة في باريس

منذ أن كنت قد مكثت هناك، قاموا بتحويل غرفة الإفطار القبو إلى منتجع صحي صغير (يتم تقديم وجبة الإفطار الآن في غرفة الجلوس في الطابق الأرضي، وعندما يكون الطقس دافئا بما فيه الكفاية، يقدم بالخارج). ومن المقرر فتح مطعم خاص في العام المقبل.

حتى شركة النقل "يوروستار" شهدت سلسلة من التحسينات بداية من إدخال عربات بينينفارينا المصممة وتحسين المطاعم المصممة من قبل ريمون بلانك، وفي وقت سابق من هذا العام، افتتحت صالة جديدة مصممة بشكل جيد في غير دو نورد وشهدت تحسنا هائلا عن ما كانت عليه من قبل.

يقدم فندق ترافيل فور ذي أرتس فواصل فردية لمدة ليلة واحدة إلى باريس تبدأ من 695 جنيها إسترلينيا بناءا على مشاركتين، بما في ذلك ليلة في فندق بافيلون دي لا رين وتذاكر العودة على يوروستار.

كما أنه يقدم جولة لمدة ثلاث ليال مرافقة إلى باريس خلال عيد الميلاد، مع عروض لا كليمنزا دي تيتو في يوم عيد الميلاد، وتذاكر اختيارية لعروض الباليه، وتبدأ الاسعار من 1،775 جنيها استرلينيا للشخص الواحد، بما في ذلك تذاكر يوروستار، والإقامة في فندق سكريب من فئة أربع نجوم وحفلة غداء عيد الميلاد.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انخفاض الحجوزات داخل الفنادق الفاخرة في باريس انخفاض الحجوزات داخل الفنادق الفاخرة في باريس



GMT 07:15 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

تعرف على أفضل الفنادق للإقامة في بريطانيا

GMT 07:08 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهم المعالم السياحية في العاصمة نيودلهي

GMT 06:16 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

الثلوج في تاون هول التي تتحول إلى سوق لهدايا الأعياد

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:20 2026 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الحرس الثوري يكشف تفاصيل الضربات الأميركية على جزيرة قشم
 السعودية اليوم - الحرس الثوري يكشف تفاصيل الضربات الأميركية على جزيرة قشم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك

GMT 21:56 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الخطة الكاملة لموديلات هيونداي 2021

GMT 17:20 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات

GMT 00:06 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فرحة لم تكتمل في دار أزياء «فيتون»

GMT 10:14 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أفلام تعرض للمساجين خلال "قرطاج" في تونس

GMT 05:50 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

حتى لا يصبح الهلال الإيراني قمراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon