فويب ويستون يكشف عن رحلته الترفيهية إلى إيطاليا
آخر تحديث GMT20:13:56
 السعودية اليوم -

داخل قرية صغيرة تدعى "فابريش دي فاليكو"

فويب ويستون يكشف عن رحلته الترفيهية إلى إيطاليا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فويب ويستون يكشف عن رحلته الترفيهية إلى إيطاليا

إقليم توسكانا الإيطالي
روما ـ ريتا مهنا

كشف محرر صحيفة "ديلي ميل" البريطانية فويب ويستون، عن رحلته الأخيرة إلى إيطاليا: "أنا الآن في قرية صغيرة تدعى فابريش دي فاليكو، في إقليم توسكانا الإيطالي اتعلم كل شيء، عن التقليد القديم لصنع دقيق الكستناء الخالي، من الغلوتين الحلو، من خلال مالك مطحنة هنا يدعى فوسكو بيرتوغلي، الذي أحيا التقليد الذي يعود إلى 300 سنة".

ويضيف: "جولة للمطحنة العامة تأتي من باب المجاملة من منتجع وسبا (Renaissance Tuscany II Ciocco) حيث أبقى، في وقت لاحق سوف تصنع المعكرونة من دقيق الكستناء المطحون، بواسطة رئيس الطهاة هنا، ولكن أولا السيد بيرتوغلي لديه بعض المزيد من الأفكار لتعليمها لي".

فويب ويستون يكشف عن رحلته الترفيهية إلى إيطاليا

يقول بيرتوغلي : "بدأت العمل في تلك المطحنة في عام 1999، كما أن المنتج النهائي كا يباع بتكلفة بين عشرة و 12 يورو، لكيس واحد كيلوغرام"، يذكر أن الطحين الخالي من الغلوتين، يعتبره الكثيرون طعام صحي، تشتهر به هذه القرية الهادئة التي تقع على بعد حوالى 43 ميلا (70 كم) شمال غرب فلورنسا منذ عام 1721، وتلك المطحنة التقليدية هي واحدة من اثنين فقط  في المنطقة والوحيدة التي تنتج حصرًا خاليًا من الغلوتين.

تقع المطحنة في الجزء العلوي من القرية الإيطالية الشبيهة بالجبال الألبية وتشترك في اسمها.

هذا المصنع المميز ينتج دقيق عالي الجودة فقط باستخدام طاقة كهرمائية مولدة من نهر سيرشيو التي تعمل تحت ألواح أرضية - تمامًا كما فعلوها قبل ثلاثة قرون، وكان هناك 28 نموذج من هذه المؤسسات الصغيرة لحصاد الكستناء التوسكاني، ومع ذلك، منذ عام 1977 ولمدة 20 عامًا توقفت تلك المطاحن للقيام بالمزيد من إنتاج الأغذية المصنعة.

ويدعي السيد برتوغلي أن شعب فابريتش دي فاليكو، كان لديه ما يكفي من الدقيق الصناعي وأرادوا انتاج الدقيق النقي، العضوي الصحي، وتعود ملكية الشركة إلى أنتيكا نورسينريا بيلاندي والمطحنة نفسها ينتمي إلى كومون دي فابريش دي فيرجيتيولي.

بدأ دقيق الكستناء كغذاء أساسي للفقراء الذين يعيشون في المنطقة، ولكن أصبح الآن شعبيا، وتنتج الطاحونة 40،000 كلغ من الدقيق كل عام، وهي مكون أساسي لكثير من الأطباق التقليدية بما في ذلك المعكرونة.

فويب ويستون يكشف عن رحلته الترفيهية إلى إيطاليا

يقع المنتجع على قمة تل وقد افتتح لأول مرة في عام 1961، ويقع على بعد 600 هكتار من الحديقة الطبيعية، كان مملوكا لأسرة سيوكو و ماركوتشي حتى فبراير/شباط 2012 حتى أصبح مملوكًا لمجموعة فنادق ومنتجعات ماريوت.

الفندق واسعًا من الداخل مغطى بالسجاد السميك والإضاءة المزخرفة، والمواقد الحجرية العتيقة والأرائك الواسعة والمعكرونة، هي الوجبة المفضلة للطهاة بالفندق، وهي ما ستجعلك تتعلق به وتكرر زيارتك مرة أخرى.

فويب ويستون يكشف عن رحلته الترفيهية إلى إيطاليا

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فويب ويستون يكشف عن رحلته الترفيهية إلى إيطاليا فويب ويستون يكشف عن رحلته الترفيهية إلى إيطاليا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,05 إبريل / نيسان

شيكابالا يُحمل محمد حلمي مسؤولية انهيار الزمالك

GMT 04:19 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

أبرز الأفكار التي تعتمدها النجمات ومدونات الموضة

GMT 04:09 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأهم الأماكن السياحة والأثرية يتوجب عليك زيارتها

GMT 20:48 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

ابن عابد فهد يشارك والده في مسلسل "350 جرام"

GMT 08:09 2020 السبت ,22 شباط / فبراير

طرق التخلص من القشرة نهائيا

GMT 17:24 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

دجيكو يقود روما ضد مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي

GMT 23:49 2018 الأربعاء ,13 حزيران / يونيو

زيادة أسعار خطوط الموبايل وجواز السفر والسيارات

GMT 06:37 2014 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"ام بي سي مصر" تعلن جدول البرامج اليومية في أسبوع العيد

GMT 15:19 2026 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

قلق إسرائيلي من تطوير مطار الجورة في سيناء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon