استمتع بالمناظر الطبيعية الرائعة في دول البلطيق
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

يُمكنك ممارسة العديد من الأنشطة في فصل الخريف

استمتع بالمناظر الطبيعية الرائعة في دول البلطيق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - استمتع بالمناظر الطبيعية الرائعة في دول البلطيق

السياحة في دول البلطيق
لندن - العرب اليوم

تُشكّل دول البلطيق وهي ليتوانيا ولاتفيا واستونيا , وجهات رائعة للزيارة على مدار العام، ولكنها في فصل الخريف تصبح أكثر جمالًا وروعةً بخاصة في أوائل هذا الفصل. يزور السياح دول البلطيق بين سبتمبر/أيلول ونوفمبر /تشرين الثاني لاستكشاف المشاهد الطبيعية الجميلة وسط مناخ معتدل مائل إلى البرودة مع إمكانية ممارسة العديد من النشاطات في هذه الفترة. تعرفوا معنا على كل ما تريدون معرفته عن زيارة دول البلطيق خلال هذا الخريف.

يمكنك زيارة العواصم الثلاث في رحلة واحدة إن كان لديك بعض الوقت والأفضل البدء بفيلنيوس عاصمة ليتوانيا ثم تالين وريغا او العكس.

الطقس في دول البلطيق
يعتبر الطقس في دول البلطيق خلال الخريف ليس متوقعًا بشكل كبير، فيمكن أن يكون الطقس في سبتمبر/أيلول أحيانًا, دافئًا ومشمسًا قبل ان يتحول إلى غائم وممطر احياناً لكن ذلك يمنح جمالاً للرحلة بشكل اكبر حيث يمكنكم مشاهدة المدن في هذه الدولة , امام درجات الحرارة المتوقعة بشكل متوسط في المدن خلال الخريف فهي تتراوح بين 15 درجة في /أيلول سبتمبر في العاصمة اللاتفية ريغا ودرجة واحدة مع نهاية نوفمبر، أما في العاصمة الليتوانية فيلنيوس فهي 16 درجة في سبتمبر وتصل الى صفر نع نهاية نوفمبر اما العاصمة الأستونية فتسجل معدلاً يتراوح بين 17 درجة مئوية في سبتمبر و-1 في نهاية نوفمبر.

يُفضّل أن تتفقدوا الطقس قبل رحلتكم إلى هذه الدولة في الخريف لكن ذلك قد يتغير بين يوم وآخر. ولذلك ان كنت تسافرون مثلًا في بداية الخريف يجب ان توضبوا ملابس واغراض لهذه الفترة أي ان تحضروا تلك الملابس التي يمكن ان تناسب طقسًا متباينًا. يجب ان تجلبوا طبعًا مظلة وأحذية مشي مريحة وبناطيل طويلة و"جاكيت" لليل الى جابب كافة اللوازم المعروف في أي وجهة أخرى مثل أوراق تعريفية والشواحن...

أبرز الأحداث والنشاطات خلال الخريف في دول البلطيق
تقام مجموعة من المهرجانات والنشاطات والحفلات خلال الخريف في دول البلطيق بخاصة في فترة تغير الفصول بين بداية سبتمبر ونهاية نوفمبر. إن كنت تريد اختيار عواصم البلدان الثلاثة أو تريد اختبار المدن الصغيرة الجميلة إليكم أبرز النشاطات:

Credo: المهرجان الدولي للموسيقى الأرثوذكسية يقام في العاصمة الاستونية تالين سنويًا منذ 1994 حيث تجتمع فرق الكورال من أنحاء البلاد كافة لتقدم عروضها في هذا الحدث السنوي.

مهرجان Light Walks: وستشهدون أيضاًا مهرجان يجمع بين السحر والنار والرومنسية تحديداً في منتزه Kadrioru. ربما تخططون لمشاهدة المهرجان العام المقبل بين 19 و20 سبتمبر.

يقام مهرجان The Autumn Chamber Music هو مهرجان , في العاصمة اللاتفية ريغا ويخصص لتقديم العروض الموسيقية والمشاريع التكنولوجية في أنحاء عدة من المدينة بين 11 أكتوبر و20 أكتوبر.

Capital Days: يقام في العاصمة الليتوانية فيلنيوس سنوياً ويبدا من يونيو وصولاً الى سبتمبر ويضم مجموعة من العروض الموسيقية والأفلام والمسارح وعروض الأزياء والأسواق لاظهار جمال الثقافة الليتوانية.

مهرجان الجاز: تحتفي فيلنيوس بهذا المهرجان المخصص لعشاق موسيقى الجاز بمجموعة من العروض التي يقدمها فنانون محليون وعالميون بين 11 و14 أكتوبر.

معرض سان مارتن: تحتضن العاصمة الاستونية تالين اكبر معرض خارجي في إجازة يوم القديس مارتن الذي يطلق نهاية التحضيرات لفصل الشتاء. انها فرصة رائعة لشراء تذكارات وهدايا مصنوعة يدوياً.

مهرجان Black Nights Film: يمتد هذا المهرجان من 16 نوفمبر بين 2 ديسمبر وهو يحتفي بالافلام الناطقة بالهولندية في العاصمة الاستونية.

Winterfest: مجموعة من العروض الفنية في ريغا بين نوفمبر وفبراير.

Porta World Music Festival: يجتمع فنانون من انحاء العالم في ريغا ببداية نوفمبر لإقامة مجموعة من العروض وهذه السنة يجتمع فنانون من أوكرانيا ولافتيا وهولندا والمملكة المتحدة وغيرهم لتقديم حفلات صاخبة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استمتع بالمناظر الطبيعية الرائعة في دول البلطيق استمتع بالمناظر الطبيعية الرائعة في دول البلطيق



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك

GMT 21:56 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الخطة الكاملة لموديلات هيونداي 2021

GMT 17:20 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات

GMT 00:06 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فرحة لم تكتمل في دار أزياء «فيتون»

GMT 10:14 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أفلام تعرض للمساجين خلال "قرطاج" في تونس

GMT 05:50 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

حتى لا يصبح الهلال الإيراني قمراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon