نجمات يخطفن الأنظار بفساتين بتدرج النيود بمهرجان البندقية السينمائي
آخر تحديث GMT22:00:03
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

اختارت جينفر لوبيز "القصة الملكّية" وفضلّت هايلي بيبر "الأكمام الطويلة"

نجمات يخطفن الأنظار بفساتين بتدرج النيود بمهرجان "البندقية السينمائي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نجمات يخطفن الأنظار بفساتين بتدرج النيود بمهرجان "البندقية السينمائي"

جنيفر لوبيز
القاهرة - السعودية اليوم

إطلالات النجمات بفساتين بتدرجات النيود تلفت الجميع، فنحن نرصدها في كلّ مناسبة تقريبًا، إذ يخترنها بتصاميم في غاية الجاذبيّة و الفخامة ليتميّزن بإطلالة أنيقة وأنثويّة، وهي رافقت أيضًا إطلالات النجمات في مهرجان البندقية السينمائي 2020، و مع اقتراب موعد كلّ فعاليّة عالميّة، ينتظر عشّاق الموضة وأخبار المشاهير إطلالات النجمات على السجّادة الحمراء بحماس، لغايات متعدّدة، فالبعض يهدف إلى الحكم عليها والبحث عن أخطاء الموضة التي تؤثّر على الإطلالات في السهرات، في حين تراها أخريات مصدر وحي ليتألّقن بجاذبيّة في المناسبات المهمّة. و من أبرز الخيارا ت التي تعشقها النجما ت، الفساتين بتدرّجات النيود، لذا جمعنا لكِ أبرز ما لفتنا منها، لتستوحي أجمل الأفكار لإطلالة مذهلة.

جنيفر لوبيز
عجّت السجادة الحمراء خلال حفل توزيع جوائز الأوسكار للعام 2015 بإطلالات مذهلة للنجمات، من بينها إطلالة جنيفر لوبيز التي وصلت إلى المناسبة بفستان من تصميم Elie Saab بتدرّج النيود، تميز بقصّته الملكيّة، إذ أتى ضيّقًا من الأعلى وواسعًا من الأسفل، وتزيّن بالتطريزات واللؤلؤ، ما أضفى الرقيّ والأنوثة على النجمة ، وأرفق بحزام رفيع باللون نفسه عزّز جمال جسمها.

بيلا حديد
تختار عارضة الأزياء بيلا حديد دائمًا أجمل ا لتصاميم الراقية لتتألّق في المناسبات العالميّة، ومن بينها فستانًا من إبداع R oberto Cavalli ارتدته لحضور العرض الأول لفيلم Cafe Society خلال مهرجان كان السينمائي في عام 2018، وقد نسّقته مع سوار فاخر من Fawaz Gruosi. الفستان تزيّن بترصيحات لامعة، وتميّز بقصّته الجذابة خصوصًا في جزئه العلويّ.

هايلي بيبر
خلال حفل توزيع جوائز Billboards في عام 2018، أذهلت هايلي بيبر الحضور بإطلالتها، فقد ارتدت فستانًا يجمع بين الأناقة والجاذبية من تصميم Alexandre Vauthier تميّز بقصّته الجريئة عند منطقة الصدر، وأكمامه الطويلة والتصميم المبتكر الذي برز على قصّة البطن، حيث جمع المصمّم القماش بطريقة مبتكرة، ليشكّل فتحة جانبيّة.

بلايك لايفلي
على الرغم من مرور حوالي 6 سنوات على اعتماد بلايك لايفلي هذه الإطلالة، إلّا أنّها ما زالت حتّى اليوم حديث الكثيرين لشدّة روعتها. فقد اختارت النجمة لحفل المت غالا فستانًا من تصميم Gucci، بتدرّج النيود الزهريّ، تميّز بتصميم في غاية الأناقة، وتحديدًا من خلال قصّة الحوريّة ووصلة القماش المتّصلة بالأكتاف، وقصّة الخصر التي عزّزت جمال جسمها.

قد يهمك ايضا :

جنيفير لوبيز تتخطّ الخمسين ولا تزال كالفتاة العشرينية بالجينز

بيلا حديد تُهاجم "انستغرام" بعد حذفه صورة نشرتها عن فلسطين من حسابها

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجمات يخطفن الأنظار بفساتين بتدرج النيود بمهرجان البندقية السينمائي نجمات يخطفن الأنظار بفساتين بتدرج النيود بمهرجان البندقية السينمائي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - "ناسا" تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon