بيونسيه تطرح مجموعتها الجديدة بالتعاون مع أديداس رسميًا
آخر تحديث GMT15:50:15
 السعودية اليوم -

من المتوقع أن يتسابق متابعوها للحصول على قطعة منها

بيونسيه تطرح مجموعتها الجديدة بالتعاون مع "أديداس" رسميًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بيونسيه تطرح مجموعتها الجديدة بالتعاون مع "أديداس" رسميًا

ملكة البوب بيونسيه
واشنطن ـ رولا عيسى

أعلنت ملكة البوب بيونسيه رسميًا عن تاريخ طرح مجموعتها الجديدة Ivy Park x Adidas، وقد قامت النجمة نفسها بالترويج لقطع المجموعة والتي من المتوقع أن يتسابق متابعو النجمة للحصول على قطعة منها.

بعد أشهر من الترقب بعد إعلان بيونسيه عن تعاون علامتها التجارية Ivy Park مع علامة الملابس الرياضية الألمانية أديداس في شهر أبريل، من أجل إطلاقها مجموعتها التالية، كشفت النجمة أخيرًا عن صور ترويجية لبعض قطع المجموعة على حسابها في إنستغرام، وستتضمن المجموعة الجديدة التي سيتم طرحها في متاجر أديداس في الـ 18 من كانون الثاني (يناير)، قطعًا ملائمة لكلا الجنسين تشمل الإكسسوارات وكذلك الأحذية.

وتحدثت بيونسيه عن المجموعة في لقاء مع مجلة إيل قائلة: "غرست أمي بداخلي فكرة أن الإبداع يبدأ من نقطة الإيمان بأن مخاوفك ليس مرحبًا بها في الطريق الذي تسلكه، وأنا فخورة بأن أفعل هذا مع أديداس".

وأضافت: "أنا متحمسة لكم لرؤية الحملة الإعلانية للمجموعة الأولى من هذه الشراكة الجديدة، إنها تدمج أسلوبي الشخصي وتوسّع ذلك ليشمل شيئًا للجميع، أحب تجربة الأزياء، والخلط بين الملابس الفاخرة والبسيطة، والملابس الرياضية مع الأزياء الراقية، وحتى الأنماط الرجالية و الأنثوية، هذا الخط الجديد ممتع ويجمع بين الإبداع و القوة المطلقة".

على الرغم من أن هذه الصور الترويجية الجديدة مثيرة للغاية خصوصًا بدلة البودي سوت البرغندية التي تحمل اسم العلامة، إلا أنها أعطتنا نظرة خاطفة على بعض المجوهرات الذهبية التي ستتضمنها المجموعة مثل خلاخل مكتنزة على شكل سلاسل، وأخرى تحمل اسم العلامة التجارية آيفي بارك، إلى جانب أقراط تجمع بين شعار أديداس وشعار العلامة وخواتم كلها مصنوعة من الذهب الخالص، بالإضافة إلى زوج من أحذية Ivy Park x Adidas البيضاء المزينة بالشريط الثلاثي الأيقوني للعلامة الرياضية بلون البرغندي وبحواف برتقالية.

ولم يتم تحديد أسعار قطع المجموعة، لكننا نتوقع أن تلقى رواجًا كبيرًا في صفوف عشاق بيونسيه عندما تصبح متوفرة في متاجر أديداس بدءًا من الـ 18 من يناير.

قد يهمك ايضـــًا :

بيونسيه تختار البنفسجي بلمسةٍ عربية لإطلالتها الصيفية

بيونسيه بفُستان مُرصّع بالألماس في عيد ميلاد ابنة أختها

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيونسيه تطرح مجموعتها الجديدة بالتعاون مع أديداس رسميًا بيونسيه تطرح مجموعتها الجديدة بالتعاون مع أديداس رسميًا



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 14:03 2026 الأحد ,08 شباط / فبراير

مسلسل «إثبات نسب» لدرّة يرى النور في رمضان 2026
 السعودية اليوم - مسلسل «إثبات نسب» لدرّة يرى النور في رمضان 2026

GMT 11:18 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

عمار النجار يسجل أول أهدافه مع الاتحاد السعودي

GMT 22:17 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

البرازيلي رومارينيو يتألق مع الاتحاد بشكل لافت

GMT 17:38 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

محمد الشرنوبي يكشف التفاصيل الكاملة عن حياته العاطفية

GMT 21:44 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

طرح تذاكر مباراة النصر والشباب للجمهور

GMT 12:38 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة النصر تقرر الإبقاء على المحترفين الأجانب

GMT 19:41 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الكافيين وأثره على الفتيات أثناء الدورة الشهرية

GMT 19:48 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

سوموديكا يعلن تشكيلة الشباب استعدادًا لمواجهة الفيصلي

GMT 15:37 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الزمالك يوضح حقيقة التفاوض مع الإيفواري سليمان كوليبالي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon