مشعل بن ماجد يتوج الفائزين في ماراثون جدة موبايلي
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

مشعل بن ماجد يتوج الفائزين في ماراثون جدة موبايلي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مشعل بن ماجد يتوج الفائزين في ماراثون جدة موبايلي

الأمير مشعل بن ماجد
جدة – العرب اليوم

توج الأمير مشعل بن ماجد محافظ جدة أمس الأربعاء الحاصلين على مراكز متقدمة في مسارات ماراثون جدة موبايلي والذي نظمته جمعية البر في جدة في دورته الـ12، كما توج الأمير السعوديين الحاصلين على مراكز متقدمة والشركاء والمنظمين للماراثون وذلك خلال الحفل الختامي للماراثون 2015 والذي يُعد أول وأكبر ماراثون دولي يقام في المملكة العربية السعودية وبإشراف ومشاركة الرئاسة العامة لرعاية الشباب والاتحاد العربي السعودي لألعاب القوى، وذلك في المنطقة المضيئة بالرد سي مول.
 
حيث توج الأمير الفائزين في مسار "مازدا" لذوي الاحتياجات الخاصة "الكراسي المتحركة" ومسافته 3 كم وحصل على المركز الأول جمعان سعد الزهراني سعودي الجنسية وجائزته سيارة مازدا (زووم3) مقدمة من شركة الحاج حسين على رضا وجوال iphone 6 مقدم من موبايلي وكأس وميدالية، أما المركز الثاني فكان من نصيب آدم أحمد شريف تشادي الجنسية وجائزته 6 آلاف ريال وجوال iphone 6 مقدم من موبايلي وميدالية، والمركز الثالث من نصيب المتسابق علي عبدالله السوالمة أردني الجنسية وجائزته 4 آلاف ريـال وجوال iphone 6 مقدم من موبايلي وميدالية.
 
كما توج الأمير الفائزين في مسار "نسما" لفئة 18 عامًا وما دون والمخصص لطلاب المدارس ومسافته 6 كم وحصل على المركز الأول عبدالمنان قاسم إثيوبي الجنسية وجائزته سيارة مازدا (زووم 3) مقدمة من شركة الحاج حسين على رضا وكأس وميدالية، وحصل على المركز الثاني رائد خيرالله الجدعاني سعودي الجنسية وجائزته 8 آلاف ريال وميدالية، أما المركز الثالث فكان من نصيب أنس أحمد الصباحي سعودي الجنسية وجائزته 5 آلاف ريال وميدالية.
 
 كما تم تكريم المواطنين الحاصلين على مراكز متقدمة وهم الأول رائد خيرالله الجدعاني وجائزته ألفا ريال وميدالية، والثاني أنس أحمد الصباحي وجائزته ألف وخمسمئة ريـال وميدالية، والثالث فادي أبوطالب مكي وجائزته ألف ريال وميدالية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشعل بن ماجد يتوج الفائزين في ماراثون جدة موبايلي مشعل بن ماجد يتوج الفائزين في ماراثون جدة موبايلي



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon