محمد بن زايد يقلّد رئيس  كليفلاند وسام الاستقلال
آخر تحديث GMT12:30:29
 السعودية اليوم -

محمد بن زايد يقلّد رئيس " كليفلاند" وسام الاستقلال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - محمد بن زايد يقلّد رئيس " كليفلاند" وسام الاستقلال

جانب من الحدث
دبي - العرب اليوم

منح صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، الدكتور توبي كوسغروف، الرئيس التنفيذي لمستشفى كليفلاند كلينك، وسام الاستقلال من الدرجة الأولى، تقديراً للجهود التي بذلها في دعم القطاع الصحي في الدولة وتأسيس مستشفى كليفلاند أبوظبي.

وقلّد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور توبي كوسغروف الوسام، إذ أعرب سموه - خلال استقباله أمس في قصر الشاطئ - عن خالص شكره وتقديره له على ما أبداه من جهود وتعاون بنّاء في تأسيس مستشفى كليفلاند أبوظبي منذ أن كان فكرة، وتطورت بفضل جهوده وجهود طاقم العمل معه، وأصبح أحد المستشفيات العالمية المتقدمة في المنطقة.

حضر مراسم تقليد الوسام، سمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان، رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي، وسمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان، مستشار صاحب السمو رئيس الدولة.

ارتقاء

وتبادل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان مع الدكتور توبي كوسغروف الأحاديث عن رؤية القيادة الحكيمة للارتقاء بالخدمات العلاجية في الدولة، وأهمية الاستفادة من تجارب الآخرين والتعاون، من أجل إقامة الشراكات والمشاريع الناجحة التي يعود نفعها إلى الجميع، معرباً سموه عن أمنياته للدكتور كوسغروف بالنجاح والتوفيق في مهام عمله.

تقدير

‏من جانبه، أعرب الرئيس التنفيذي لمستشفى كليفلاند كلينك عن شكره وتقديره ‏لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ‏على هذا التكريم، ‏مشيداً بحرص دولة الإمارات ‏وسعيها لتطوير القطاع الصحي إلى أفضل المستويات.

حضر مراسم تقليد الوسام، خلدون خليفة المبارك، رئيس جهاز الشؤون التنفيذية، ومحمد مبارك المزروعي، وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي، ووليد المقرب المهيري، رئيس مجلس الإدارة في مستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يقلّد رئيس  كليفلاند وسام الاستقلال محمد بن زايد يقلّد رئيس  كليفلاند وسام الاستقلال



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 21:45 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يفتتح بطولة كأس الملك سلمان العالمية للشطرنج

GMT 16:02 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

السلطات المصرية تحذر من اضطرابات جوية شديدة

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

حسن الكلاوي ومحمد السيد يفتتحان أكاديمية تشيلسي في القاهرة

GMT 11:48 2017 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

علمني

GMT 22:50 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

نجم النصر ينفرد برقم قياسي في الدوري السعودي

GMT 06:27 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أوضح لـ"العرب اليوم" وقف تزويد السلطة بالوقود

GMT 04:54 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

لم أهاجم "الإخوان" وغادة عادل زميلة كفاح

GMT 00:14 2016 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

تامر حسني ونور يصوران فيلم "تصبح على خير" في "شبرامنت"

GMT 17:25 2023 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

أبرز وجهات السفر الأكثر إثارة في عام 2024
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon