الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014
آخر تحديث GMT19:03:01
 السعودية اليوم -

الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014

الأمير البريطاني الصغير جورج
لندن ـ العرب اليوم

تلقى الأمير البريطاني الصغير، جورج، ابن الأمير ويليام وكيت، دوق ودوقة كامبريدج، 706 هدايا من مهنئيه العام الماضي، 2014، بعضها كان مناسبًا لأصغر أعضاء الأسرة الملكية البريطانية، وبعضها الآخر من المرجح أن يتم الاحتفاظ بها في الخزانة.

وأظهرت الأرقام الرسمية التي نشرت، الأربعاء، أن الأمير، الذي سيُكمل عامه الثاني في يوليو المقبل، تلقي خلال العام الماضي، زورقًا برمائيًا، ولوح تزلج، ولوح آخر لركوب الأمواج، وطاولة خشبية صغيرة، وملصق سيارة، بالإضافة إلى حصوله أيضًا على 138 قطعة ملابس و143 كتابًا.

ونقلت صحيفة «ديلي ميرور» البريطانية، الأربعاء، عن مصادر مطلعة بقصر كينسينجتون البريطاني الملكي، قولهم إن الأمير جورج، تلقي قدرًا من الهدايا خلال 2014 أكبر من أي عضو في العائلة الملكية. وأشارت المصادر إلى أن الأمير، البالغ من العمر 18 شهرًا، تلقى مئات الهدايا من كبار الشخصيات والسياسيين ومن عامة الشعب في 2014، متفوقًا بذلك على والديه، ويليام وكيت، وجدته الملكة إليزابيث الثانية ذاتها.

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن الأمير الصغير تلقى سيلًا من الهدايا، خلال رحلة استمرت 3 أسابيع برفقة والديه إلى أستراليا ونيوزيلندا، بما في ذلك أقراص الفيديو الرقمية والنقود المعدنية والملابس والحلي والألعاب المختلفة.

وتلقى أعضاء آخرين في العائلة المالكة أيضًا الهدايا نيابة عنه، أثناء زياراتهم في الخارج، الأمر الذي جعله في مقدمة متلقي الهدايا في 2014 من بين أفراد العائلة المالكة.

وتنشر العائلة الملكية «جبل» الهدايا التي يتلقونها خلال الجولات الخارجية التي تقوم بها. ويمنع بروتوكول ملكي في بريطانيا التخلص من الهدايا أو بيعها، إذ أنها توضع في عهدة الملكة لصالح خلفائها والأمة.

إلا أنه ليس كل شيء يذهب إلى المجموعة الملكية، فقد تلقى دوق يورك 12 صندوقًا من المانجو من سياسيين في باكستان، ويُسمح بتناولها أو مشاركة الآخرين فيها، لكونها «قابلة للتلف».

وكان عاهل المملكة العربية السعودية، الملك عبدالله بن عبدالعزيز، أهدى الأمير تشارلز، أمير ويلز وليّ العهد، سيفين رمزيين وعباءة الصحراء ونسخة من برج ساعة مكة، أطول برج ساعة في العالم.

المصدر: د.ب.أ



 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014 الأمير البريطاني الصغير جورج يتلقى 706 هدايا خلال 2014



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - نواف سلام يؤكد تعنت إسرائيل في المفاوضات مع لبنان

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 14:30 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس شركة "نيسان" كارلوس غصن يواجه تهم التهرُّب الضريبي

GMT 13:40 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

منتخب الأردن للرماية يختتم معسكره في لبنان

GMT 03:36 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

علماء الآثار ينقّبون عن قبر سانتا كلوز في تركيا

GMT 23:06 2017 السبت ,03 حزيران / يونيو

رحيل رئيس مركز حبطن في حادثة مرورية

GMT 04:12 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

نهيان بن مبارك وحشر بن مكتوم يقدمان واجب العزاء

GMT 21:11 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى فيروروشيه

GMT 23:25 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

موضة شتاء 2017 للرجال تنطلق في دور العرض العالمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon