موتورولا تزعم بأن هاتفها الجديد يضم شاشة غير قابلة للكسر
آخر تحديث GMT23:08:13
 السعودية اليوم -

الشركة تقدم ضمان أربعة أعوام من تاريخ شراء الجهاز

"موتورولا" تزعم بأن هاتفها الجديد يضم شاشة غير قابلة للكسر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "موتورولا" تزعم بأن هاتفها الجديد يضم شاشة غير قابلة للكسر

درويد توربو 2
واشنطن - رولا عيسى

زعمت شركة "موتورولا" أن هاتفها الجديد "درويد توربو 2"، يضم أول شاشة غير قابلة للكسر في العالم، وأشارت إلى أن أكثر من نصف أصحاب الهواتف الذكية "53%" تحطمت شاشتهم، وأن واحدًا من كل خمسة من أصحاب الهواتف الذكية في العالم بنسبة "21%" يعيش مع شاشة هاتف مكسورة.

وذكرت الشركة: "يحدث هذا للكثير منا فربما تتحرك كثيرًا وتنسى الهاتف ما يجعله يسقط، وعندما تنكسر شاشة الهاتف تشعر وكأن قلبك هو الذي انكسر، وربما تجعلنا الهواتف الذكية اليوم نشعر بالإحباط لكونها هشة للغاية".

وأوضحت الشركة أنها أمضت الأعوام الثلاثة السابقة لعمل أول شاشة هاتف في العالم غير قابلة للكسر، وتقدم الشركة ضمان أربعة أعوام من تاريخ شراء الهاتف لحماية الشاشة ضد الكسر.
ويضم الهاتف الجديد شاشة بحجم 5.4 بوصة، وزعمت "موتورولا" وشريكتها "فيرايزون" بأن الشاشة يمكنها تحمل قطرات الماء والانزلاق والسقوط على الخرسانة أيضًا.
وأضافت الشركة: "من خلال التكنولوجيا الجديدة لا تقلق عند سقوط الهاتف ولن تضطر إلى استبدال الشاشة المكسورة وذلك بفضل نظام يتكون من خمس طبقات مصممة خصيصًا لامتصاص الصدمات".

موتورولا تزعم بأن هاتفها الجديد يضم شاشة غير قابلة للكسر

ويعد هاتف "درويد توربو 2" أول هاتف يستفيد من إمكانية تخصيص برمجيات الهاتف كما يسمح للمستخدمين بتخصيص تصميم الهاتف عند الشراء.
وأعلنت "موتورولا" عن وجود أكثر من ألف خيار مختلف بما في ذلك إمكانية تغيير لون الجزء الخلفي من الهاتف والمادة المصنع منها بما في ذلك "الجلد والنايلون" وغيرها.

ويحتوى الهاتف على معالج "كوالكوم 810" وكاميرا خلفية بدقة 21 ميغا بيكسل و5 ميغا بيكسل للكاميرا الأمامية، ويتكون الجهاز من مادة الألمونيوم التي توفر السلامة الهيكلية والمتانة، مع شاشة "أموليد" مرنة مكنها امتصاص الصدمات وهي قابلة للطي أثناء السقوط بدلًا من الكسر مثل معظم الشاشات.

ويضم الهاتف طبقة مزدوجة للشاشة التي تعمل باللمس لحفظها من الحوادث، حيث أفادت الشركة: "في حالة السقوط ربما لا تعمل شاشة اللمس ولذلك قمنا بإضافة آلية لتأمين الجوانب، فضلًا عن وجود طبقة تالية في العدسة الداخلية والتي تعمل كدرع وقائي من التحطم، فضلًا عن عدسة خارجية تحمى الشاشة من التمزق أو الكسر لتوفير حماية غير مسبوقة ضد الحوادث والصدمات اليومية".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موتورولا تزعم بأن هاتفها الجديد يضم شاشة غير قابلة للكسر موتورولا تزعم بأن هاتفها الجديد يضم شاشة غير قابلة للكسر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 17:29 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

ارتفاع ديون مصر الخارجية إلى 82.9 مليار دولار

GMT 23:33 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"عمرو دياب يفرض شروطا لإحياء حفلة "جامعة المستقبل

GMT 10:27 2013 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

كرواتي يجبر زوجته على معاشرة الكلاب

GMT 03:38 2015 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

جمهورية الجبل الأسود تستقبل عشاق الطبيعة الساحرة

GMT 00:53 2017 الإثنين ,10 تموز / يوليو

مروة رفعت تؤكّد تنوع السياحة البحرية خلال 2017
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon