آبل تُفكر في إطلاق نظارت الواقع الافتراضي في 2020
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

تعود بالنفع بشكل كبير على المرشدين السياحيين

"آبل" تُفكر في إطلاق نظارت الواقع الافتراضي في 2020

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "آبل" تُفكر في إطلاق نظارت الواقع الافتراضي في 2020

نظارت الواقع الافتراضي من شركة آبل
واشنطن - يوسف مكي

كشف المحرر في موقع "بلومبرغ" مارك غورمان، إن شركة آبل تعتزم طرح نظارتها المعززة للواقع، في الأسواق بحلول عام 2020، وتحمل النظارات رمز "T228"، وستعمل مع أحد أنظمة iOS، والتي تدعى "reality OS" أو "OS الواقع"، كما تهدف الشركة إلى تجهيز هذه التكنولوجيا لتطبيقها على السماعات في عام 2019، وإنتاجها في وقت مبكر من 2020.

وأضاف أن جهاز آبل سيكون له نظام عرضه وتشغيله الخاص على شريحة جديدة ونظام التشغيل، وفقا لأشخاص مطلعين على الجهاز، ويُعتقد أن نظام تشغيل النظارة سيكون مناسبا لنظام iOS الخاص بأجهزة آيفون وآيباد، تماما مثلما حدث حين أطلقت الشركة ساعات آبل، وأطلقت الشركة اسم "rOS" على نظام تشغيل النظارة.

ويزعم أن فريق عمل سري من آبل يعمل على العديد من الأجهزة والبرمجيات الخاصة بالنظارة "T288"، ويعتقد أن الشركة سوف تأخذ وقتا للتأكد من جاهزية التكنولوجيا الجديدة، حيث قال الرئيس التنفيذي لشركة آبل تيم كوك، إن أي شيء سوف يصدر إلى السوق في وقت قريب لن يكون مرضيا.

وقال رئيس تصاميم شركة آبل جون إيف، في الشهر الماضي، إن آيفون إكيس وشاشته كان بهما بعض المشاكل، وانتظرنا عملية التطوير للتأكد من التكنولوجيا أصبحت جاهزة للتطبيق ومن ثم اللحاق بركب الفكرة.

ويعتقد أن الشركة تتحقق من لوحات اللمس، وتفعيل الصوت عبر خاصية سيري، على النظارات، ووفقا لبلومبرغ، يعمل المهندسين على الخرائط في قاعات اجتماع افتراضية وفيديوهات بزاوية 360 مستخدمين سماعات HTC Vive.

وانتشرت إشاعات تطوير آبل لنظارتها الذكية منذ آذار/ مارس الماضي، وفي تموز/ يوليو الماضي، كشفت الشركة عملاق التكنولوجيا عن تقديم طلب براءة تبين فيه استخدام نظارات الواقع الافتراضي.

وتنتشر شائعات أن شركة "Catcher Technology" وهي شركة تايوانية من الممكن أن تصنع الأغلفة المعدنية لمنتجات آبل، وأيضًا ربما أجزاء من النظارات الجديدة.

ومن جانبها، لم تؤكد رئيس الشركة ألين هورنغ، على عمل الشركة على هذا المشروع، ولكن انشرت التكهنات لعملها بالفعل مع آبل لصناعة أغلفة منتجاتها.
وقالت ألين، الثلاثاء الماضي، إنه استنادا للجودة الخاصة بصناعة النظارات، ربما سيكون الأمر معقدا لتصنيع أغلفها، وهناك الكثير من التحديات يجب التغلب عليها.

وتقدم نظارات آبل طريقة لتمثيل النقاط المثيرة للاهتمام في ضوء بيئة حقيقة على شاشة آيفون مع وظيفة التفاعل، وعلى هذا النحو يمكن لآيفون الاتصال بسماعة الرأس، ليسمح برؤية هذه النقاط في الوقت الحقيقي، وهذه التقنية مفيدة للمرشدين السياحيين؛ لاستكشاف المدن الجديدة، وحصلت شركة آبل على براءة نظام تشغيل النظارات في مايو/أيار 2015، بعد تطويرها اللمسة الحرارية لتحريك المحتوى الرقمي عن طريق حرارة المستخدم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تُفكر في إطلاق نظارت الواقع الافتراضي في 2020 آبل تُفكر في إطلاق نظارت الواقع الافتراضي في 2020



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 11:25 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

طريقة تحضير سلطة اللحم على الطريقة الآسيوية

GMT 02:41 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرّف على مواصفات سيارات "جيتا" من "فولكس فاغن"

GMT 16:25 2019 الأحد ,19 أيار / مايو

قوارب التونة المحشوة بالأفوكادو

GMT 07:32 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

"Galaxy Tab S5e" أخف وأنحف حاسب لوحي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon