منظمة تكشف أنَّ غالاكسي s7 لا يمكنه مقاومة الماء
آخر تحديث GMT16:27:45
 السعودية اليوم -
الخارجية الفلسطينية تدين مصادقة الاحتلال على إقامة مدرسة يهودية في الشيخ جراح بالقدس وزارة الصحة اللبنانية تعلن 6 شهداء بضربات إسرائيلية في جنوب لبنان انخفاض إنتاج سامسونغ بسبب احتجاجات العمال في كوريا الجنوبية زهران ممداني يستخدم الفيتو ضد مشروع قانون يقيّد الاحتجاجات قرب المؤسسات التعليمية والمعابد اليهودية إيران تنفي استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي وتؤكد استمرار التنسيق الدبلوماسي مع شركائها الإقليميين لافروف يدعو واشنطن لمراعاة مصالح روسيا ويؤكد تراجع العلاقات إلى أدنى مستوياتها إكس تطلق ميزة خلاصات مخصصة تعتمد على الذكاء الاصطناعي يويفا يوقف جيانلوكا بريستياني 6 مباريات بسبب إساءة عنصرية في مواجهة ريال مدريد وبنفيكا الاتحاد السعودي يعين جورجيوس دونيس مدربًا للمنتخب قبل قرابة شهرين من بطولة كأس العالم 2026 وزير الرياضة الإيطالي يرفض مشاركة استثنائية لمنتخب بلاده في في بطولة كأس العالم 2026 ويؤكد حسم التأهل داخل الملعب
أخر الأخبار

سامسونغ بيّنت أنَّه صُمم لمقاومة 5 أقدام و30 دقيقة

منظمة تكشف أنَّ غالاكسي S7 لا يمكنه مقاومة الماء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - منظمة تكشف أنَّ غالاكسي S7 لا يمكنه مقاومة الماء

أحد هواتف سامسونغ تفتقر إلى ميزة "مقاومة الماء"
واشنطن - رولا عيسى

ذكرت منظمة Consumer Reports غير الهادفة للربح أن أحد هواتف سامسونغ التي تم الإعلان عن كونها " مقاومة للماء" تفتقر إلى هذه الميزة في الواقع, وعلى ما يبدو، فإن هذه المشكلة تقتصر على طرازات S7 أكتيف المُتاحة فقط من خلال AT&T في الولايات المتحدة, حيث واجهت الهواتف S7 و S7 ذات الشاشة المنحنية نفس الادعاءات بشأن مقاومتها للماء واجتازت الاختبارات التي خضعت لها.

وأشارت المنظمة التي تحظى بإحترام كبير في اختباراتها للمنتجات بأنها لا تستطيع التوصية باقتناء هاتف أكتيف Active من سامسونغ، نظراً لأنه لا يُطابق المواصفات المُعلن عنها من قبل الشركة, حيث قال جيري بيلينسون من كونسيومر ريبورتسConsumer Reports إنَّ الهاتف وعقب إزالته من الماء، فقد عانت الشاشة من مشكلات أثناء التشغيل بحيث تعذر قراءة محتواها، إلى جانب تسرب الماء إلى عدسات الكاميرا الأمامية والخلفية بشكلٍ واضح, كما لوحظ بعد يومين من الإختبار بأن الماء وصل أيضاً إلى منفذ شريحة الإتصال SIM card.

منظمة تكشف أنَّ غالاكسي s7 لا يمكنه مقاومة الماء

 وعلى النقيض من ذلك، فإن منظمة Consumer Reports تُقيّم هواتف S7 و S7 ذات الشاشة المنحنية " بالممتازة " عن جودة الشاشة والكاميرا، فضلاً عن عمر البطارية, وأعربت مدير الإختبارات للإلكترونيات في Consumer Reports ماريـا ريريسيتش عن دهشتها من فشل الهاتف أكتيف Active لشركة سامسونغ التي لاطالما عرَّفت أن منتجاتها تتميز بالجودة.

وأوضحت سامسونغ أنها تلقت شكاوي قليلة جداً للهاتف الذي خضع لديها إلى إختباراتٍ صارمة لضمان الجودة، ولكنه قد يكون غير مقاوم للماء كما ينبغي أن يكون. مضيفة أنها على إتصال مع منظمة Consumer Reports لمعرفة المزيد بشأن إختباراتها. كما ذكرت شركة سامسونغ بأنها راعت في جميع طرازات S7 بما فيها أكتيف Active مقاومتها للماء لما يصل إلى خمسة أقدام لمدة 30 دقيقة, فيما قالت كونسيومر ريبورتس Consumer Reports إنه وبعد نصف ساعة من وضع هاتف أكتيف Active في الماء، فإن الشاشة لم تستجب إلى اللمس وأصدرت ومضات باللون الأخضر وغيرها من الألوان، فضلاً عن ظهور فقاعات صغيرة على عدسات الكاميرات.

منظمة تكشف أنَّ غالاكسي s7 لا يمكنه مقاومة الماء

 وللتحقق من النتائج، فقد إختبرت Consumer Reports هاتفاً آخر من Active ولكنه فشل أيضاً، مشيرةً إلى قيامها بشراء الهاتفين على حدٍ سواء عبر الإنترنت, وفي الولايات المتحدة، فإن الهاتف أكتيف Active يبلغ سعره 795 دولار، وهو نفس سعر الهاتف S7الذي يتميز بشاشة منحنية وبزيادة قدرها 100 دولار عن طراز S7 العادي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منظمة تكشف أنَّ غالاكسي s7 لا يمكنه مقاومة الماء منظمة تكشف أنَّ غالاكسي s7 لا يمكنه مقاومة الماء



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:16 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

GMT 18:07 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غادة عبد الرازق تستقر على "صيد العقارب" لرمضان 2024

GMT 04:55 2013 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

هامرين يعلن أنّ الأفضلية للبرتغال في بلوغ مونديال البرازيل

GMT 04:29 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

تألقي بفساتين بنقشة الورود بأسلوب ياسمين صبري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon