فروم يُحذر الإتحاد الدولي للدراجات من وسائل الغش الآلية
آخر تحديث GMT21:41:32
 السعودية اليوم -

فروم يُحذر الإتحاد الدولي للدراجات من وسائل الغش الآلية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فروم يُحذر الإتحاد الدولي للدراجات من وسائل الغش الآلية

كريس فروم
ملبورن – قنا

قال كريس فروم الفائز بسباق فرنسا للدراجات مرتين انه حذر السلطات من إمكانية وجود وسائل غش آلية على صعيد الرياضة مطالبا إياها بتكثيف الفحوص على الدراجات لاكتشاف أي مخالفين.

وعقب عقود من المعاناة بسبب الاستخدام غير القانوني للمنشطات تعرضت صورة رياضة الدراجات لضربة جديدة يوم الأحد الماضي عندما وجد المشرفون على بطولة العالم لاختراق الضاحية محركا كهربائيا في دراجة المتسابقة البلجيكية الشابة فيمكه فان دن دريسشه.

وواصلت دن دريسشه التأكيد على انها بريئة منذ اكتشاف المحرك إلا ان البريطاني فروم قال انه سمع بعض الأحاديث عن وجود وسائل غش آلية قبل ان ينقل ما سمعه للاتحاد الدولي للدراجات.

وقال البريطاني فروم للصحفيين اليوم الثلاثاء "كانت لدي مخاوف فيما يتعلق بهذا الأمر. تحدثت مع اللجنة المستقلة التابعة للاتحاد الدولي للدراجات عندما جلست مع المسؤولين هناك وقلت ‭'‬حسنا فمن وجهة نظري فان تلك الشائعات يجري تداولها ونصيحتي ان يطبق الاتحاد الدولي معايير للانضباط وإجراءات للبدء في فحص الدراجات بشكل أكثر انتظاما."
ووعد الاتحاد الدولي للدراجات بزيادة وتيرة الفحوص الخاصة بوسائل الغش الآلية ورحب فروم بهذا القرار.

وأضاف متسابق فريق سكاي "اعتقد انهم (في الاتحاد الدولي) يتعاملون بمنتهى الجدية مع هذا التهديد ويحدوني الأمل ان يزيدوا من عدد الفحوصات التي يقومون بها على مستوى سباقات الجولة العالمية."

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فروم يُحذر الإتحاد الدولي للدراجات من وسائل الغش الآلية فروم يُحذر الإتحاد الدولي للدراجات من وسائل الغش الآلية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 23:45 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

قاض أميركي يحدد يونيو 2027 موعدا لمحاكمة مادورو

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon