نادي نجران  يختتم معسكر تركيا بتعادل وأربع خسائر
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

نادي "نجران" يختتم معسكر تركيا بتعادل وأربع خسائر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نادي "نجران"  يختتم معسكر تركيا بتعادل وأربع خسائر

الفريق الأول لكرة القدم في نادي نجران
الرياض – العرب اليوم

وصلت الجمعة بعثة الفريق الأول لكرة القدم في نادي "نجران" إلى المملكة مختتمة معسكرها الخارجي في مدينة أفيون التركية الذي استمر لـ18 يومًا، ومنحت إدارة الفريق اللاعبين إجازة ثلاثة أيام، حيث من المقرر أن يعاود تمارينه بعد غد.

وكان "نجران" خاض خلال المعسكر خمس مباريات ودية أمام الجيل السعودي وأنطاليا التركي وكارابوك التركي وخسرها جميعها، وتعادل في اللقاء الرابع أمام جيرسون التركي ثم خسر الأخيرة أمام أدنا التركي 2 / 1، وأحرز لاعبوه ثلاثة أهداف وكانت من نصيب نواف الصبحي وسلطان مندش ووسام وهيب، وتلقت شباكه تسعة أهداف من الجيل السعودي هدف وهدفين لكل من أنطاليا سبور وكاربوك التركي وجيرسون التركي وأدنا سبور.

و شكر مدرب الفريق التونسي فتحي الجبال للجهاز الإداري المرافق للبعثة واللاعبين وجميع العاملين على مساهمتهم في إنجاح المعسكر، مشيدا بالانضباطية والروح العالية والالتزام في المواعيد التي لمسها من اللاعبين طوال فترة المعسكر، وأكد الجبالي أن المعسكر جاء وفق ما هو مخطط له وحقق الأهداف المرجوة منه.

و أشاد رئيس نادي نجران هذيل آل شرمة بنجاح المعسكر، وأوضح أن  "انضباطية اللاعبين كافة خلال أيام المعسكر الخارجي واحترافية الجهازين الإداري والفني كانت رائعة، وحققت نتائج إيجابية وأثمرت عن تحقيق التجانس". مبديا ثقته بعناصر الفريق في ترجمة جهود الجهاز الفني والإداري على أرض المنافسة، واعدا جماهير نجران ببذل قصارى جهدهم لتحقيق طموحاتهم.

وتقرر أن يخضع اللاعبان عيسى المحياني ويحيى دغريري لبعض التمارين الخاصة قبل الدخول في التدريبات الجماعية مع زملائهما.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي نجران  يختتم معسكر تركيا بتعادل وأربع خسائر نادي نجران  يختتم معسكر تركيا بتعادل وأربع خسائر



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon