ميرفت رضوان تكشف عن ابتكارها لحلي مصنوع من الصلصال
آخر تحديث GMT15:14:55
 السعودية اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أنَه مخصص للاحتفالات

ميرفت رضوان تكشف عن ابتكارها لحلي مصنوع من الصلصال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميرفت رضوان تكشف عن ابتكارها لحلي مصنوع من الصلصال

من أعمال مصممة الحلي ميرفت رضوان
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي ميرفت رضوان على ابتكارها لأول مرة لحلي مصنوع من الصلصال ويتناسب ارتداؤه مع سهرات واحتفالات العام الجديد. وأوضحت "مع احتفالات أعياد الميلاد و "الكريسماس" تكثر السهرات لذا قررت أن أبتكر حلي يتناسب مع هذه الاحتفالات، ويمكن للمرأة أن ترتديه أثناء السهرات والاحتفالات الليلية، وفي نفس الوقت صنعته من الصلصال الحراري كعادتي في تصميم الاكسسوارات".

ميرفت رضوان تكشف عن ابتكارها لحلي مصنوع من الصلصال
 
وأوضحت في حديثها لـ "العرب اليوم"، "حلي العام الجديد فريد من نوعه فهو ليس مصنوع من سطح أملس ولكنه يبدو وكأنه مجموعة من فصوص الألماظ أو الأحجار الكريمة متلاصقة مع بعضها البعض لذا ظهر بشكل فريد من نوعه وغير تقليدي".
 
وتصف ميرفت مجموعة حلي العام الجديد، وتقول "التصميم الأول عبارة عن عقد به دلاية مصنوعة من الصلصال ومشكلة على هيئة سهم بحرفv" " من اللون الأسود وهي تبدو وكأنها مجموعة صغيرة من فصوص الألماظ أو الأحجار الكريمة متلاصقة مع بعضها البعض وبراقة لتناسب السهرات الليلية".
 

ميرفت رضوان تكشف عن ابتكارها لحلي مصنوع من الصلصال
وأشارت إلى أن "التصميم الثاني عبارة عن بروش على شكل قلب بلون الفوشيا ومصنوع بنفس الطريقة ليناسب السهرات والاحتفالات، وهناك تصميم عقد بدلاية دائرية ومصنوعة بنفس الطريقة وباللون النحاسي لكي يناسب الارتداء ليلا ويناسب ملابس الشتاء ايضا التي تكون معظمها من اللون البني. وتصميم آخر بدلاية بيضاوية باللون الفوشيا وبنفس طريقة التصميم السالفة الذكر".
 
وأضافت "في تصميم فريد من نوعه صممت كولية به مجموعة من الوحدات المصنوعة من الصلصال بنفس الطريقة ولكن وحدات باللون الفضي ووحدات أخرى بلون الفوشيا البراق وصممت حلقًا من اللون الفضي لهذا التصميم".
 

ميرفت رضوان تكشف عن ابتكارها لحلي مصنوع من الصلصال
وتابعت "هناك تصميم ميز للغاية ويتناسب كثيرًا مع فساتين السهرة باللون الأسود حيث أنه مصنوع من مجموعة من الوحدات بعضها باللون الفضي والآخر باللون الأسود في تناغم جذاب ليظهر جمال التصميم. ونفس التصميم صممت وحدات باللون الذهبي مع الأسود لكي تناسب جميع الأذواق".
 
وختمت مصممة الحلي ميرفت رضوان "صممت تصميم بالكامل من اللون الفضي منه الفضي الغامق والفضي الفاتح مع بعضهما البعض. ولأنني أحرص دائما على التميز والانفراد قمت بتشكيل هذه المجموعة لمحبي السهرات والاحتفالات بالعام الجديد".

ميرفت رضوان تكشف عن ابتكارها لحلي مصنوع من الصلصال

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميرفت رضوان تكشف عن ابتكارها لحلي مصنوع من الصلصال ميرفت رضوان تكشف عن ابتكارها لحلي مصنوع من الصلصال



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:40 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب
 السعودية اليوم - الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon