نانيس سليم تنصح باستخدام قناع كولاجين الذهب للبشرة
آخر تحديث GMT21:06:42
 السعودية اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أنه يعيد للمرأة جمالها

نانيس سليم تنصح باستخدام قناع "كولاجين الذهب" للبشرة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نانيس سليم تنصح باستخدام قناع "كولاجين الذهب" للبشرة

خبيرة التجميل نانيس سليم
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت خبيرة التجميل نانيس سليم عن أن قناع الذهب يعتبر صديقًا للمرأة لإستعادة جمالها.

وذكرت في حوار خاص لـ"العرب اليوم"، أن قناع الذهب  ليس قناعًا وليد العصر، ولكنه قناع من عصر الفراعنة، إذ كانت تستخدمه الملكة "كليوباترا" عاشقة الجمال الطبيعي.

وأضافت أن قناع "كولاجين الذهب" هو بالتأكيد أفضل صديق للبشرة، "وليس هناك شك في أن الذهب مكلف وبعيد المنال للكثيرات، ولكن هناك الآن وسيلة معقولة بالنسبة لك مع ظهور قناع "الكولاجين الذهب".

وأوضحت سليم أن فوائد أقنعة الذهب عديدة، فهي تساعد في تأخير ضعف الكولاجين فضلًا عن المساعدة في عدم انهيار مادة الإبلاستين. ويعمل قناع الذهب على تحفيز وتجديد الخلايا وبالتالي إنتاج خلايا جديدة.

 ويوفر ذلك القناع العناصر الأساسية للحد من ظهور الخطوط الدقيقة والتجاعيد والبقع، كما يساعد على الحد من إلتهاب الجلد وأضرار أشعة الشمس.

وأشارت خبيرة التجميل إلى أن هذا القناع يلعب دورًا رئيسيًا في القضاء على بكتيريا الجلد التي يمكن أن تسبب ظهور حب الشباب، مضيفة أنه من المفضل استخدام هذا القناع مرة واحدة كل ستة أسابيع مع الاستخدام المنتظم لكريمات ترطيب البشرة.

وعن كيفية استخدام هذا القناع، ذكرت نانيس أنه "يجب أولًا تطهير الجلد بشكل صحيح ثم وضع القناع على وجهك مع عملية تدليك بحركة دائرية، وبمجرد القيام بذلك يجب الاستراحة والاسترخاء والسماح للقناع أن يقوم بوظيفته بعد مرور 30 دقيقة، ثم أزيلي القناع وأعملي في البدء بالتمتع بنتائج رائعة، مؤكدة أنه سيجعلك تشعرين بمزيد من الثقة والسعادة بالنسبة لجلدك وبشرتك".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانيس سليم تنصح باستخدام قناع كولاجين الذهب للبشرة نانيس سليم تنصح باستخدام قناع كولاجين الذهب للبشرة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 16:12 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 02:36 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

العثور على حيوانات برية داخل غرفة التجارة الصينية

GMT 09:29 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

ظهور نسخة نادرة من موديل فيرارى دايتونا

GMT 10:09 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

مغامر إيراني يتحدى الموت بحركات جنونية

GMT 19:57 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

مدرب هيدرسفيلد يشيد بأداء النجم المصري رمضان صبحي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon