طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015
آخر تحديث GMT19:25:28
 السعودية اليوم -

مصممة الأزياء جيهان هريدي لـ"العرب اليوم":

طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015

مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء
القاهرة ـ شيماء مكاوي

أعلنت مصممة الأزياء جيهان هريدي عن تصميمها لمجموعة جديدة من أزياء شتاء 2015 والتي خصصتها للفتاة غير المحجبة والمحجبة.
 طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015
وأكدت هريدي في حوارها مع "العرب اليوم" أن "هذه المجموعة تتميز بأنها أعدت لانطلاق الفتاة العصرية فهي تتناسب مع جميع الفتيات".
 
وكشفت أنها مصنعة من خامات بجودة عالية تتيح للفتاة الحركة بسهولة والانطلاق أثناء ساعات العمل وأوقات الجامعة.
 طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015
وأضافت جيهان أن التصميمات تتنوع ما بين القصير والطويل الفضفاض، وهناك تصميمات استخدمت بها قماش القطيفة وهناك تصميمات بها الصوف القطني، موضحةً أن هناك تصميم عبارة عن جاكيت مفتوح من الأمام قصير من الأمام وطويل من الخلف والتصميم من الأمام بالصوف ومن الخلف بالقماش المنقوش، وهناك بلوفر من الصوف وهو تصميم أكثر عملية للفتيات فتصميمه بسيط للغاية ومطرز بوحدة من التراث العربي.
 طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015
وتابعت أن هناك تصميم عبارة عن تونيك من قماش القطيفة والأكمام مفتوحة على التصميم وجميعها بشراشيب من أسفل ومطرزة يدويًا وبه "كابشون" يمكن استخدامه كحجاب للفتيات المحجبة وكشكل جمالي للفتيات غير المحجبات، وهناك شال من القطيفة وبه حزام من القروش المعدنية القديمة ومطرز بالفن النوبي يحيط بمنطقة الخصر.
 طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015
أما عن الحلي؛ فأوضحت أنها صممت حلي ومكملات الملابس بما يتناسب مع كل تصميم فصممت تصميم به الحجر الأزرق على شكل عين وصممت له حقيبة بنفس الشكل ونفس الألوان وكأنهما واحد، بالإضافة إلى مجموعة من الأحزمة التي تجمل الأزياء واستخدمت الفن النوبي مع العملات المعدنية في تصميمها.
 
وبينت أنها صممت مجموعة من العقود باستخدام التراث النوبي في تصميمه وتظهر العقود وكأنها تطريز على الملابس وخاصة الملابس غير المنقوشة.
 طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015
وذكرت أنها استخدمت العديد من الألوان وعلى رأسها اللون الأسود والجملي والرمادي والبني والبطيخي وغيرها من الألوان الجذابة.
 طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015
وكشفت جيهان أنها بصدد طرح العديد من المجموعات الأخرى في موسم الشتاء وتعتبر هذه المجموعة هي المجموعة الأولى لهذا الموسم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015 طرحت مجموعة تصاميم جديدة من ملابس شتاء 2015



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:40 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الأشياء تثير عصبية الزوج عليك أن تجنبيها

GMT 14:11 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

النصر يطلب استعارة الحسين صالح من نادي الإمارات

GMT 22:44 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

"الخلسة"بوابة الشيطان لتهريب الآثار إلى الخارج

GMT 00:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

الولايات المتحدة تعزز وجودها العسكري في سورية

GMT 10:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أمير المنطقة الشرقية يستقبل السفير فرانسوا غويت

GMT 09:50 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير فطائر اللبنة والحبش المدخن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon