السجن عامين لجزائري نشر فيديو رجال شرطة وهم يسرقون
آخر تحديث GMT22:21:56
 السعودية اليوم -

السجن عامين لجزائري نشر فيديو رجال شرطة "وهم يسرقون"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - السجن عامين لجزائري نشر فيديو رجال شرطة "وهم يسرقون"

الشرطة الجزائرية
واج - العرب اليوم

أكد مجلس قضاء غرداية جنوب الجزائر اليوم الإثنين، حكم السجن سنتين نافذتين وغرامة بقيمة 100 ألف دينار، بحق شخص متهم بتصوير ونشر فيديو يظهر رجال شرطة "وهم يسرقون" خلال مواجهات مذهبية شهدها هذه المنطقة، بحسب أحد محامي المتهم.

وأكد المحامي أمين سيدهم أحد أعضاء هيئة الدفاع "أكد مجلس قضاء غرداية حكم السجن سنتين والغرامة المالية ضد يوسف ولد دادة (47 سنة)"، وتابع "هذا مؤسف، بما أن الملف فارغ، كنا نتمنى أن يساهم الإفراج عن ولد دادة في تهدئة الأوضاع المتوترة منذ قرابة عشرة أشهر في هذه المنطقة".

وكانت محكمة غرداية نطقت في 10 يونيو (حزيران) بحكم السجن سنتين و100 ألف دينار غرامة بحق يوسف ولد دادة الموقوف منذ 27 مارس (آذار)، بتهم "نشر صور وفيديوهات تمس بالمصلحة الوطنية واهانة هيئة نظامية".

وأسفرت المواجهات المذهبية بين العرب من المذهب المالكي والأمازيغ المزابيين الاباضيين، منذ اندلاعها في نوفمبر (تشرين الثاني) عن مقتل عشرة أشخاص وجرح أكثر من 400، فضلاً عن نهب وإحراق مئات المحال التجارية والمنازل.

وبحسب أحد أعيان المدينة فإن حادث السرقة وتصوير الفيديو وقع في 24 نوفمبر (تشرين الثاني) 2013، في الأيام الأولى من المواجهات.

ونفى المتهم أن يكون صور الفيديو الذي بث على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكداً أن كل ما فعله هو أنه تشارك الشريط على موقع "فيس بوك".

نقلاً عن "أ ف ب"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن عامين لجزائري نشر فيديو رجال شرطة وهم يسرقون السجن عامين لجزائري نشر فيديو رجال شرطة وهم يسرقون



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon