بوتفليقة يبحث تطورات الأوضاع العربية مع وزير خارجية العراق
آخر تحديث GMT09:47:30
 السعودية اليوم -

بوتفليقة يبحث تطورات الأوضاع العربية مع وزير خارجية العراق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بوتفليقة يبحث تطورات الأوضاع العربية مع وزير خارجية العراق

الرئيس الجزائري بوتفليقة مع وزير خارجية العراق
الجزائر - العرب اليوم

بحث الرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفليقة، اليوم في العاصمة الجزائرية العلاقات الجزائرية العراقية، مع وزير الخارجية العراقي إبراهيم الجعفري والذي بدأ زيارة رسمية إلى الجزائر قبل يومين التقى خلالها نظيره رمطان لعمامرة، ورئيس الوزراء عبدالملك سلال.

وأكد الطرفان على أهمّـيَّة تعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين ومواصلة التعاون، والتنسيق بين البلدين في مختلف المجالات، كما لحثا الجهود الاقليمية والدولية الرامية لمكافحة الإرهاب، ومجابهة الفكر المتطرف.
وأشاد الرئيس بوتفليقة، وفقا لبيان الخارجية العراقية وصل "بوابة العرب" نسخة منه، بالعلاقات التاريخيّة بين البلدين والجُهُود التي يبذلها العراق في إرساء الأمن، والاستقرار، والانتصارات التي تحققت على الإرهاب.

وبدوره أكد الجعفري على اعتزاز العراق بعلاقات الأخوة التاريخية التي تجمع بين البلدين، مؤكدًا على أهمية العمل للارتقاء بأطر التعاون الثنائي والعمل على رفع زخم الاستفادة ممّا يتمتع به البلدان من إمكانيّات، وقدرات كبيرة.

وأوضح الجعفري عقب لقائه الرئيس الجزائري أن اللقاء بحث تطورات الأوضاع في المنطقة، وتنسيق المواقف السياسيّة بين البلدين في القضايا الإقليمية، والدولية ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها الأوضاع في الأراضي الفلسطينيّة، والأزمتان السورية والليبية.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوتفليقة يبحث تطورات الأوضاع العربية مع وزير خارجية العراق بوتفليقة يبحث تطورات الأوضاع العربية مع وزير خارجية العراق



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon