أمانة المدينة المنورة تطلق فعاليات مهرجان الزهور
آخر تحديث GMT12:31:38
 السعودية اليوم -

أمانة المدينة المنورة تطلق فعاليات مهرجان الزهور

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أمانة المدينة المنورة تطلق فعاليات مهرجان الزهور

فعاليات مهرجان الزهور
المدينة المنورة - العرب اليوم

تطلق أمانة المدينة المنورة مساء غدٍ الاثنين فعاليات مهرجان الزهور والحدائق الخامس الذي تنظمه الأمانة بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والأهلية وذلك بحديقة الملك فهد المركزية بتوجيهات معالي الدكتور خالد بن عبد القادر طاهر، حيث يحوي المهرجان الذي ينطلق في موسمه الخامس على أكثر من 8 ملايين من الزهور والنباتات المختلفة، أوضح ذلك وكيل أمين منطقة المدينة المنورة للخدمات سلامة بن سلمان اللهيبي الذي بيَّن أن المهرجان هذا العام يختلف عن الأعوام الماضية من ناحية التنوع والشمول منوهًا بأنه توسع هذا العام ليشمل الحي التراثي المديني والمسرح المديني المفتوح وسوق العينية .لافتًا إلى أن المهرجان يضم عددًا كبيرًا من الأجنحة المختلفة لعدد من الجهات المشاركة التي تعرض من خلالها منتجاتها، إضافة إلى سجادة من الزهور يبلغ طولها أكثر من 100 متر، وعرضها 7 أمتار، تحتوي على كميات كبيرة من الزهور المتنوعة.

كما بيَّن اللهيبي أيضًا أنه ستقام خلال المهرجان العديد من الفعاليات المنوعة والمشوقة من الترفيهية والتثقيفية وغيرها من الفعاليات، وأن المهرجان سيستمر لمدة عشرة أيام يستقبل خلالها الزوار من الساعة الخامسة عصرًا وحتى الثانية عشرة ليلاً.

و أكد معالي أمين منطقة المدينة المنورة اعتزازه بما تشهده هذه البلاد من تنمية شاملة برعاية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود و ولي عهده الأمين و ولي ولي العهد ، مقدمًا الدكتور طاهر شكره للأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة على ما يوليه من عناية بالمشروعات التطويرية في المنطقة.  مبينًا أن الأمانة من منطلق حرصها على تلبية احتياجات فئات المجتمع من مختلف الشرائح رجالاً ونساءً وأطفالاً تُطلق هذه الفعاليات، لافتًا "طاهر" إلى حرص أمانة منطقة المدينة المنورة على تحقيق التنوع والشمول والتجديد في الفعاليات التي يتم تنفيذها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمانة المدينة المنورة تطلق فعاليات مهرجان الزهور أمانة المدينة المنورة تطلق فعاليات مهرجان الزهور



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon