ازدحام مروري وتجمعات للمياه في مدينة أبها
آخر تحديث GMT14:16:54
 السعودية اليوم -

ازدحام مروري وتجمعات للمياه في مدينة أبها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ازدحام مروري وتجمعات للمياه في مدينة أبها

امطار ابها
أبها – العرب اليوم

تسببت الأمطار المتوسطة المصحوبة بالضباب على مدينة أبها وضواحيها أمس الأحد، في تجمعات للمياه حول عدد من المشاريع الخدمية في طريق آل يوسف وطريق أبها - خميس مشيط ونفق المنسك، ما أدى إلى ازدحام مروري، إضافة إلى انعدام جزئي للرؤية على طريق السودة بسبب الضباب.

وبين المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني في منطقة عسير العقيد محمد العاصمي أن الأمطار التي هطلت على المنطقة أمس، شملت ضواحي أبها، وأجزاء من محافظات خميس مشيط وتنومة والنماص وظهران الجنوب وتثليث، ومراكز الشعف وبللسمر والحرجة وثلوث المنظر والفرشة.

من جهتها توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة استمرار هطول الأمطار الرعدية المصحوبة برياح نشطة غدا، وتدنيا في مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية، وكذلك على مرتفعات مناطق مكة المكرمة والباحة وعسير وجازان والأجزاء الشرقية منها، ومنطقة نجران، ويتوقع أن تكون الأمطار متوسطة إلى غزيرة.

وأشارت في موقعها الإلكتروني إلى نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال ووسط وشرق المملكة العربية السعودية، مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة، كما تؤثر الرياح الشرقية النشطة في مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار على سواحل مكة المكرمة والمدينة المنورة، ويتكون الضباب خلال الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ازدحام مروري وتجمعات للمياه في مدينة أبها ازدحام مروري وتجمعات للمياه في مدينة أبها



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon