120 شركة إماراتيَّة تُشارك في المعرض الدولي للصيْد
آخر تحديث GMT18:15:23
 السعودية اليوم -

120 شركة إماراتيَّة تُشارك في المعرض الدولي للصيْد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 120 شركة إماراتيَّة تُشارك في المعرض الدولي للصيْد

المعرض الدولي للصيْد
أبو ظبي - العرب اليوم

يشهد المعرض الدولي للصيد والفروسية "أبوظبي2014"، الذي يقام تحت رعاية ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، ورئيس نادي "صقاري الإمارات" حمدان بن زايد، خلال الفترة من 10 إلى 13 أيلول/ سبتمبر المقبل، زيادة ملحوظة في عدد الشركات المحلية الخاصة في دورته الـ 12، والتي بلغت أكثر من 120 شركة إماراتية تتنوع اهتماماتها وخدماتها بين مجالات الصقارة والخيل وتصنيع مُعدّات وأسلحة الصيد والرحلات البرية والبحرية.

وأكد عضو اللجنة المنظمة ومدير المعرض، عبدالله بطي القبيسي، أنّ المعرض الدولي للصيد والفروسية يشهد كل عام زيادة ملحوظة في عدد الشركات الإماراتية، مُشيرا إلى أنّ الشركات المحلية أثبتت تواجدها بقوة وأصبحت منتجاتها وابتكاراتها تضاهي وتنافس أفضل المنتجات العالمية، وتأتي هذه المشاركات المحلية الخاصة في المعرض إلى جانب المؤسسات والجهات الحكومية والرسمية ذات الصلة بالحفاظ على البيئة، وصون التراث، والترويج للهوايات والرياضات التراثية الأصيلة.

وينظم الحدث نادي صقاري الإمارات وشركة "إنفورما" للمعارض في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، وبدعم من لجنة إدارة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية في إمارة أبوظبي، وهيئة أبوظبي للسياحة والثقافة.

وتبرز في المعرض المشاركات الإماراتية كمزارع الصقور التي أثبتت حضورها محليا وعالميا، ومنها مُشاركة "فالكون سنتر" التي تعتبر وجهة أولى حيث تبيع أفضل السلالات في العالم من الصقور المكاثرة بما في ذلك صقور الجير، والشواهين، والجير حر.

ويبيع المركز للصقارين العرب الصقور المتميزة في الأداء والتي ينتجها بهدف تطوير رياضة الصيد بالصقور كعنصر من عناصر التراث الثقافي، والحفاظ على الطيور وضمان بقائها، وتعزيز ثقافة وتقاليد دولة الإمارات العربية المتحدة بين المواطنين والوافدين، والأجيال الجديدة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

120 شركة إماراتيَّة تُشارك في المعرض الدولي للصيْد 120 شركة إماراتيَّة تُشارك في المعرض الدولي للصيْد



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 02:00 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

تناولي ملعقة من القرفة والترمس والحلبة لتفقدي وزنك

GMT 10:29 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

تامر أمين يطلب طلبًا غريبًا من عادل إمام

GMT 21:46 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لتكثيف الحواجب للتمتع بإطلالة أنيقة تعرفي عليها

GMT 10:11 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 17:46 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب الهلال يجهز الفريق لمواجهة الوحدة الأحد المقبل

GMT 03:14 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

بليبل يؤكد أن "أرباب العمل" يحظى بأهمية استثنائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon