أنشطة ثقافية على هامش معرض مكتبة الأسكندرية للكتاب
آخر تحديث GMT14:14:54
 السعودية اليوم -

أنشطة ثقافية على هامش معرض مكتبة الأسكندرية للكتاب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أنشطة ثقافية على هامش معرض مكتبة الأسكندرية للكتاب

معرض مكتبة الأسكندرية للكتاب
الأسكندرية ـ أ.ش.أ

 ينظم معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب في دورته الحادية عشر غدا الأحد مجموعة من الأنشطة الثقافية على هامش المعرض، حيث تقام من الواحدة إلى الثالثة ظهرا ندوة بعنوان "نحو مجتمع أفضل.. البيانات متاحة للجميع " ، بالتعاون مع الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء، ويقدم نادي خانة للكتاب لقاء مع الكاتب محمد صادق من الساعة 3 إلى الساعة الخامسة مساء، ومن الخامسة إلى السابعة مساء ندوة عن "غذاؤك سر شقائك".

وينظم من السادسة إلى الثامنة مساء ندوة بعنوان "تساؤلات حول مصداقية الإعلام العربي" يتحدث فيها حسين دعسة مدير تحرير جريدة الرأي الأردنية، ودكتور فوزي عبد الغني عميد كلية الإعلام بجامعة فاروس، والإعلامي محمود الورواري المذيع بقناة العربية، والدكتور محمد شومان عميد كلية الإعلام بالجامعة البريطانية، ويدير اللقاء الكاتب الصحفي وائل السمري، وفي الوقت ذاته تقام ندوة عن رؤية معاصرة للأدب السعودي.

ومن الثامنة إلى العاشرة تنظم ندوة عن "إشكالية الخصوصية في المسرح الخليجي" يتحدث فيها كل من زهراء المنصور سكرتير تحرير مجلة البحرين الثقافية، والكاتب المسرحي السيد حافظ، ويقدمها الدكتور مدحت مكاوي، وبالتوزاي من الثامنة إلى العاشرة ندوة عن "دور الشعر العربي في مستقبل الحركة الثقافية" يتحدث فيها الأديب كريم معتوق من الإمارات، والشعراء عاطف الحداد، وأحمد مبارك، ويقدمها الدكتور محمد شحاتة.

يذكر ان المعرض بدأ يوم 26 مارس الماضي ويتضمن العديد من الفعاليات الثقافية المتنوعة، تشمل 70 حدثا ثقافيا ما بين ندوات ومؤتمرات ومحاضرات وأمسيات شعرية وورش عمل ولقاءات إعلامية، يشارك فيها أكثر من 300 مشارك من مصر والعالم العربي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنشطة ثقافية على هامش معرض مكتبة الأسكندرية للكتاب أنشطة ثقافية على هامش معرض مكتبة الأسكندرية للكتاب



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 08:20 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الدكتور زاهي حواس يؤكد أن الاستعمار سرق آثار مصر بالقوة

GMT 07:44 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأعلى مبيعًا في قائمة نيويورك تايمز لهذا الأسبوع

GMT 12:08 2020 السبت ,16 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 20:27 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

راما دوجي من شوارع بيروت إلى منصات نيويورك

GMT 15:03 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

حفل رقص يثير الجدل في الكويت وتحرك عاجل من الحكومة

GMT 23:35 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

السعودية تسجل هزة أرضية في مكة المكرمة مكة

GMT 10:37 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

غزة تسبق مدنا كثيرة في إضاءة شجرة الميلاد

GMT 07:11 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

الحل مع إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon