افتتاح معرض لمسات الإماراتي في مركز الذيد الثقافي
آخر تحديث GMT23:38:07
 السعودية اليوم -

افتتاح معرض "لمسات" الإماراتي في مركز الذيد الثقافي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - افتتاح معرض "لمسات" الإماراتي في مركز الذيد الثقافي

معرض "لمسات"
الذيد - وام

بدأت أمس فعاليات " معرض لمسات " بمركز الذيد الثقافي والذي ينظمه مجمع الشارقة للآداب والفنون ضمن فعاليات مهرجان الفنون الإسلامية 2014 " فنون وعلوم ".

افتتح المعرض الذي يستمر أسبوعين .. محمد معضد بن هويدن رئيس المجلس البلدي في مدينة الذيد بحضور هشام المظلوم رئيس مجمع الشارقة للآداب والفنون والمنسق العام لمهرجان الفنون الإسلامية.

يأتي المعرض الذي يضم 46 عملا فنيا لـ /11 / فنانة ضمن البرامج الثقافية المتنوعة في المهرجان لتشجيع الأجيال الشابة ونشر الثقافة البصرية من خلال عرض أعمال فنية تثري مدارك المهتمين بالمعارف و الثقافات و المخزون البصري.

وتتنوع الأعمال الفنية المعروضة بين الرسم والخزف والحروفية وتتلمس من خلالها عدة موضوعات إنسانية عبر إخراج بصري ملفت من خلال أساليب متعددة وطرقا تقنية مختلفة تأخذ من خلالها الأفكار طريقها إلى التأثير.

حضر افتتاح المعرض .. سالم محمد بن هويدن عضو المجلس الوطني الاتحادي وسعيد علي مصبح نائب رئيس المجلس البلدي في المدام ومحمد عبيد الطنيجي عضو المجلس البلدي في مدينة الذيد وعلي مصبح الطنيجي مدير بلدية الذيد و مصبح بالعجيد الكتبي رئيس مجلس إدارة نادي مليحة الثقافي الرياضي و خليفة راشد حمود الطنيجي مدير مركز الطب الوقائي و سالم عبيد الميالة مدير بلدية المدام بجانب عدد من المهتمين بالفنون البصرية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح معرض لمسات الإماراتي في مركز الذيد الثقافي افتتاح معرض لمسات الإماراتي في مركز الذيد الثقافي



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:57 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تأجيل عروض مسرحية جوه الصندوق في بيت السحيمي

GMT 06:18 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:05 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

مقتل 7 متطرفين داخل نفق بصحراء هيت في الأنبار

GMT 17:23 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

كيف تتحكمين في صرخات طفلك المحرجة؟

GMT 06:08 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

جرذان تعمل في نزع الالغام وتشخيص السل في تنزانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon