الريسي يؤكد أن معرض التوعية لتعريف الأفراد بخدمات وزارة الداخلية
آخر تحديث GMT17:22:07
 السعودية اليوم -

الريسي يؤكد أن معرض التوعية لتعريف الأفراد بخدمات وزارة الداخلية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الريسي يؤكد أن معرض التوعية لتعريف الأفراد بخدمات وزارة الداخلية

اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي
أبوظبي - وام

قال اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي مدير عام العمليات المركزية بشرطة أبوظبي إن المعرض الوطني التوعية المجتمعية والخدمات الإنسانية الذي انطلق الثلاثاء بمركز أبوظبي الوطني للمعارض يشكل فرصة للمؤسسة الشرطية في تعريف المواطنين والمقيمين بخدماتها وزيادة رضا المتعاملين وتعزيز الشراكة المجتمعية للإسهام في تطوير وتحسين مؤشرات الأداء معتبرا مشاركة وزارة الداخلية في فعاليات المعرض جزء من منظومة رؤيتها وخططها في التواصل مع الأفراد وقطاعات المجتمع على وجه العمل.

وحث الأفراد على الانتفاع من برنامج التوعية الذي تقدمه الوزارة في المعرض " حول أهمية الحفاظ على جواز السفر والحفاظ عليه من التلف او السرقة أو الضياع باعتباره من أهم الوثائق المستخدمة وعدم التأخير في تجديد الإقامات لتجنب الغرامات والمخالفات التي تضمنها القانون.. مشيرا إلى سرعة تقديم الخدمات بانجاز معاملات المراجعين لدى الوزارة والتسهيل عليها توفيرا للوقت والجهد.

إلى ذلك توافد زوار المعرض إلى جناح مديرية المرور والدوريات بشرطة أبوظبي الذي تنظمه المديرية بالتنسيق مع جمعية ساعد للحد من الحوادث المرورية ضمن جناح وزارة الداخلية للاطلاع على الجهود المبذولة للتوعية بالحوادث المرورية وما ينتج عنها من وفيات وإصابات بليغة.

وأكد المقدم جمال سالم العامري رئيس قسم العلاقات العامة في مديرية المرور والدوريات بشرطة أبوظبي الاهتمام الذي توليه المديرية في إطار أولوية القيادة العامة لشرطة ابوظبي لجعل الطرق أكثر أمنا واستراتيجية السلامة المرورية لشرطة أبوظبي باعتماد خطة شاملة للتوعية المرورية.

وقال ان مشاركة المرور هدفت الى تعزيز التواصل مع الجمهور واطلاعهم على الجهود التي تقوم بها المديرية في مجال التوعية المرورية وتعريفهم بقانون السير والمرور وتوزيع مطبوعات وهدايا مرورية.

واوضح ان منصة المرور تتضمن عرض مشروع الأبراج الذكية الذى تم اطلاقه مؤخرا ويتضمن تنفيذ الكبائن الذكية في خطوة هامة لدعم التواصل مع السائقين بصورة مستمرة من خلال لوحات الكترونية كبيرة منتشرة علي الطرق الخارجية بإمارة أبوظبي ومشروع ضبط متجاوزي الإشارة الحمراء وحدود السرعة والاستخدام الخاطئ لمسارات الحركة وتعريف الجمهور بالجهود المبذولة من خلال برنامج مرور أبوظبي للحد من الحوادث المرورية "معا " على "الفيس بوك و"تويتر" واليوتيوب بما يمكن العديد من شرائح المجتمع من المشاركة بآرائهم حول قضية السلامة المرورية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الريسي يؤكد أن معرض التوعية لتعريف الأفراد بخدمات وزارة الداخلية الريسي يؤكد أن معرض التوعية لتعريف الأفراد بخدمات وزارة الداخلية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 02:00 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

تناولي ملعقة من القرفة والترمس والحلبة لتفقدي وزنك

GMT 10:29 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

تامر أمين يطلب طلبًا غريبًا من عادل إمام

GMT 21:46 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نصائح لتكثيف الحواجب للتمتع بإطلالة أنيقة تعرفي عليها

GMT 10:11 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 17:46 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب الهلال يجهز الفريق لمواجهة الوحدة الأحد المقبل

GMT 03:14 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

بليبل يؤكد أن "أرباب العمل" يحظى بأهمية استثنائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon