تمديد فترة استلام الأعمال المشاركة بمسابقة  ريشة فنان
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

تمديد فترة استلام الأعمال المشاركة بمسابقة " ريشة فنان "

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تمديد فترة استلام الأعمال المشاركة بمسابقة " ريشة فنان "

الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون
الرياض ـ واس

أعلن فرع الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بمنطقة تبوك، ممثلاً بلجنة الفن التشكيلي عن تمديد فترة استلام الأعمال المشاركة في مسابقة " ريشة فنان "، إلى يوم الأحد المقبل 12 /5 / 1437هـ، على أن تسلم الأعمال للجنة الفنون التشكيلية بمقر الجمعية بحي المهرجان.

وأوضح مدير الجمعية ماجد بن ناشي العنزي أن التمديد جاء استجابة لرغبة كثير من الفنانين والفنانات وحرصهم على إعطاء وقت إضافي لإنهاء أعمالهم الفنية والمشاركة بشكل مميز، مشيراً إلى أن المسابقة مفتوحة لجميع فناني وفنانات منطقة تبوك وتهدف إلى تنمية الإبداع لديهم، واكتشاف المواهب الفنية وتنشيط الحركة الفنية بالمنطقة، والارتقاء بالذوق الفني وتنمية الحس الجمالي.

وأشار العنزي إلى تخصيص جوائز مادية للفائزين موزعة على فئتين , الأولى الفنانين والفنانات، حيث سيحصل المركز الأول على مبلغ 3.000 ريال ودرع وشهادة تقدير، فيما سيحصل صاحب المركز الثاني على 2500 ريال ودرع وشهادة تقدير، والمركز الثالث 2000 ريال ودرع وشهادة تقدير، أما فئة الهواة والموهوبين فسيحصل صاحب المركز الأول على 1500 ريال وشهادة تقدير، والمركز الثاني مبلغ 1000 ريال وشهادة تقدير، والمركز الثالث مبلغ 500 ريال وشهادة تقدير.

وعن شروط المسابقة أفاد مشرف لجنة الفن التشكيلي والخط العربي بالجمعية احمد بن يوسف الحربي أن مسابقة " ريشة فنان " خاضعة لشروط منها، أن تكون فكرة العمل المقدم إبداعية ولا تمس الدين أو تخدش بالحياء العام، وأن تكون الأعمال المقدمة أصلية وتم تنفيذها خلال العامين الماضيين، ولم يسبق المشاركة بها على أن لا تتجاوز 4 أعمال فقط، وأن تكون ذات إخراج جيد.

وأشـار الحربي إلى أن الأعمال الفائزة ستصبح ملكاً لجمعية الثقافة والفنون بمنطقة تبوك، وسيتم تسليم الأعمال غير الفائزة لأصاحبها بعد مرور 10 أيام من انتهاء المسابقة، وعلى المشاركين تدوين معلوماتهم الشخصية خلف العمل المشارك وأرقام التواصل واسم العمل والخامات المستخدمة وتاريخ إنتاجه، إضافة إلى قرص مدمج يحتوي على صورة فوتوغرافية بدقة عالية للعمل المشارك، أما مقاس العمل المحدد فهو مفتوح على أن لا يتجاوز (1م x1.20م ) وستقبل الأعمال المنفذة بألوان الزيت والاكريلك والألوان المائية فقط، مؤكداً أنه يحق للجنة تحكيم المسابقة حجب أي جائزة في حالة وجود أعمال تشكيلية لا ترقي لمستوى الجائزة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمديد فترة استلام الأعمال المشاركة بمسابقة  ريشة فنان تمديد فترة استلام الأعمال المشاركة بمسابقة  ريشة فنان



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon