صالح يدعو الشعب الليبي للوقوف صفًا واحدًا ضد التطرف
آخر تحديث GMT19:22:11
 السعودية اليوم -

صالح يدعو الشعب الليبي للوقوف صفًا واحدًا ضد التطرف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صالح يدعو الشعب الليبي للوقوف صفًا واحدًا ضد التطرف

المستشار عقيلة صالح
طرابلس - العرب اليوم

دعا رئيس مجلس النواب الليبي، المستشار عقيلة صالح، الشعب الليبي بجميع اتجاهاته السياسية، إلى التوحد والوقوف صفًا واحدًا ضد الإرهاب، والخارجين عن القانون، وضد من تسول له نفسه انتهاك السيادة الليبية.

جاء ذلك في كلمة ألقاها صالح، أمس الخميس، في البرلمان الليبي، بمناسبة الذكرى السادسة للثورة الليبية، والتي جاء فيها:"الشعب الليبي العظيم، تمر علينا اليوم الذكرى السادسة لقيام ثورة السابع عشر من فبراير، وفي هذه المناسبة لابد أن نحيي التضحيات الجمة التي قدمتها القوات المسلحة الباسلة والشباب المساند الشجعان وكل القبائل والمدن والقرى في ليبيا الحبيبة"، وتابع:" وهنا وجب الترحم علي أرواح أولئك الأبطال الذين ارتفعوا إلي مراتب الشهداء ونحيي صبر جرحانا الأشاوس وذويهم الذين تحملوا الآلام الفقد والفراق، من أجل تحرير الوطن من الإرهابيين، الذين جاءوا من كل أقطار الأرض مجندين كل المنحرفين والمطاردين، وتحت شعارات كاذبة قطعوا الرءوس ونهبو الأموال ودمرو مقدرات الشعب الليبى".

وقدم رئيس مجلس النواب اللبيبي التحية لكل من صمدوا فى وجه الإرهابيين، ووقفوا إلى جانب الوطن، رافضين التدخل الأجنبي في الشأن الليبي الداخلي، وللدول الشقيقة التي وقفت مع الشعب الليبي في معركته ضد الإرهاب.

وقال صالح: "إن ما تمر به بلادنا يدعونا جميعا للوقوف مع انفسنا وامام التاريخ وقفة نراجع فيها انفسنا لنعرف اين وصلنا ونلبي نداء الوطن ونتفق ونطوى صفحة الماضى ونبنى معا المؤسسات والقانون"، مؤكدًا أن الوطن وسيادته، وإنقاذه من بؤر الارهاب والاحتلال الأجنبى، أغلى من كل المكاسب الشخصية.

وأخيرًا دعا صالح في كلمته للشعب الليبي إلى النظر إلى ما يمكن أن يقدمه كل مواطن من أجل بلده، ومن أجل مستقبل الأبناء والأحفاد والتخلي عن الأنانية، والانتباه للذين يخلقون الأزمات ويعطلون عمل المؤسسات لأغراض شخصية دون النظر لما تمر به البلاد من مؤامرات خارجية، متابعًا: "بهذه المناسبة عازمون على السير بالبلاد في طريق التنمية وبناء دولة القانون والمؤسسات دولة تسودها الحرية والعدالة وتحفظ حقوق وكرامة المواطن".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صالح يدعو الشعب الليبي للوقوف صفًا واحدًا ضد التطرف صالح يدعو الشعب الليبي للوقوف صفًا واحدًا ضد التطرف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 05:50 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة "متحف الشارع" في مهرجان كايروجرا الثلاثاء

GMT 18:46 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

شيرين الجمل تستكمل تصوير مشاهدها في فيلم "ورقة جمعية"

GMT 11:49 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

5 أفكار مبتكرة تساعدك في الشعور بزيادة حجم المطبخ

GMT 15:46 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف علي الخضروات التي تتغلب على حرارة الصيف

GMT 23:26 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

غياب مصطفى فتحي عن مباراة مصر أمام الكونغو

GMT 06:42 2013 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

عيون وآذان (وين كنا ووين صرنا)

GMT 06:48 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

دواء أوروبي للمريض العربي

GMT 00:50 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر حسني لا يسعى إلى العالميّة ويكشف عن مشروعه المقبل

GMT 02:23 2015 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

الفنانة سيمون تعمل "سايس سيارات" في منطقة السرايات

GMT 07:58 2021 الجمعة ,12 شباط / فبراير

عن اغتيالات لبنان وتفكيك 17 تشرين

GMT 06:58 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

5 قطع أزياء رياضية للرجال أنيقة لهدايا العام الجديد

GMT 03:42 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

فتاة تعلن أعراض غير مسبوقة لفيروس "كورونا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon