سوزوكي burgman 650 مع تعديلات جذرية
آخر تحديث GMT22:16:57
 السعودية اليوم -

دراجة يبلغ سعرها 8799 جنيهًا إسترلينيًا

"سوزوكي Burgman 650" مع تعديلات جذرية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "سوزوكي Burgman 650" مع تعديلات جذرية

"سوزوكي Burgman 650"

لندن ـ سليم كرم   يندر أن نرى دراجات نارية مثل في بريطانيا رغم ما تقدمه الدراجة من مزايا حيث إن وزنها متوسط، توفر قدرًا كبيرًا من الراحة ومساحة تخزين أمتعة مناسبة للأغراض كافة. ويُعد عدم انتشار "Burgman 650" في شوارع مزدحمة مثل شوارع لندن، والتي تستدعي التنقل بشيء أكثر أبتكارية من السيارات والدراجات البخارية العادية، نتيجةً طبيعية لسعر الدراجة الذي يصل يبدأ من 8799 جنيهًا إسترلينيًا، وهو ما يدفع إلى تفادي شرائها لأن هناك من بين السيارات المتوافرة، ومن إنتاج الشركة نفسها أيضًا ما يقل سعره عن هذا المبلغ، مثل السيارة "سوزوكي ألتو" مكيفة الهواء.
ولكنْ هناك دافع أكبر من التوفير يمكن أن يحرك عشاق الدراجات البخارية في اتجاه شراء "Burgman 650" هو ما توفره هذه الدراجة البخارية من كماليات تغير مفهوم الركوب تمامًا، حيث المقابض والمقعد المجهزين بإمكانية التدفئة، المسند الخلفي القابل للضبط وفقًا لوضعية الراكب، والمرايا الكهربائية، مما يجعلها دراجة بخارية مثالية للسير وسط المدينة، بالإضافة إلى كونها من أفضل الدراجات البخارية، وأكثرها أمانًا على الطرق السريعة.
وكانت أبرز التحديثات التي أدخلتها سوزوكي على تصميم "Burgman 650" هذا العام، والتي تُعد التحديثات الأوسع نطاقًا في 10 أعوام، قد جعلت من الدراجة البخارية مركبة ذات مظهر يعكس الكثير من القوة، ومع اختزال الكثير من مكونات الهيكل الخارجي وتصغير حجمها، إلا أن "Burgman 650" لا تزال تبدو ضخمة، وأُضيف إلى الهيكل الخارجي صندوقان للقفاز على جانبي الصندوق الكبير لتخزين الأمتعة.
ويدفع الدراجة البخارية المعدلة من "سوزوكي" إلى الأمام محرك ثنائي 638 سي سي يعمل بتبريد المياه، ويولد قدرة تصل إلى 54 حصانًا. وتضمنت تحديثات المحرك بعض التغييرات في آليات الحقن التي تعمل على إحداث مزيد من التوفير في استهلاك الوقود. وأُدخلت تعديلات على المكابح لتقلل من الإحساس بالاهتزاز أثناء السير، وتحسن القدرة على التحكم في الدراجة، خاصة، في المنعطفات الحادة. وتوفر "سوزوكي" في دراجتها الجديدة ناقل سرعات يعمل يدويًا وأوتوماتيكيًا، من خلال بعض المفاتيح الملحقة بالمقبض الأيسر للمقود.
ويمكن بالجمع بين قوة المحرك والتصميم المبتكر الاستمتاع بقوة الأداء والسرعة العالية على الطرق المفتوحة أثناء ركوب الدراجة البخارية "Burgman 650".
وتوفر الراحة التي يوفرها التصميم الجديد إمكان الاستمتاع بركوب الدراجة والسير على سرعات أقل ارتفاعًا وسط المدينة، والمراوغة الهادئة التي تساعد على تفادي الاختناق المروري في الشوارع المزدحمة، أو التنزه في الطرق الداخلية، ومع انطلاق الدراجة على سرعات عالية، تستجيب للفرامل استجابة فورية.
وتعتبر الدراجة الجديدة من "سوزوكي" من أقل الدراجات البخارية استهلاكًا للوقود، حيث يصل معدل استهلاكها إلى جالون لكل 50 ميلاً، وهو ما يمكن الراكب من قطع مسافة 150 ميلاً بحمولة واحدة لخزان الوقود الذي لم تتغير سعته، حيث لا يزال يتسع لـ 15 لترًا من الوقود.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوزوكي burgman 650 مع تعديلات جذرية سوزوكي burgman 650 مع تعديلات جذرية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 03:31 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

استمتع برحلة تلتقي فيها الشاعرية مع التاريخ في لشبونة

GMT 18:25 2020 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 23:00 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 03:40 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

أحمد فهمي يكشف عن نصيحة والده له قبل وفاته

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 15:05 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

الملفوف الأحمر يحارب السرطان والزهايمر

GMT 01:27 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرَّف على أهم وأشهر متاحف تحت الماء في العالم

GMT 18:59 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل إنشاد ديني على إينرجي بمناسبة المولد النبوي الشريف

GMT 10:39 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد سينابون التوست بحشوة الجبن والعسل

GMT 05:34 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"الإصبع السادسة" رواية لخيرى الذهبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon