الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس
آخر تحديث GMT23:59:48
 السعودية اليوم -

الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس

​تونس ـ قنا
تنطلق في تونس في الثالث والعشرين من شهر كانون الأول/ديسمبر الحالي فعاليات الدورة الخامسة للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون التي ينظمها اتحاد إذاعات الدول العربية بالتعاون مع مؤسسة الإذاعة ومؤسسة التلفزة التونسيتين وتتواصل حتى السابع والعشرين من نفس الشهر.  وأوضح بيان صدر اليوم عن اتحاد إذاعات الدول العربية الذي يتخذ من تونس مقرا دائما له، أنه سعى عبر الاجتماعات التنسيقية والإعدادية بين المؤسسات الثلاث، التي تكثفت خلال الأسابيع الأخيرة، إلى إعطاء دفع جديد للمهرجان على المستوى الإقليمي، خاصة وأنه لم يتسن تنظيم الدورة العام الماضي، بسبب الأحداث التي تعيشها المنطقة العربية.  وأشار البيان إلى أن المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون هو مهرجان دوري ينظمّه الاتحاد مرة كل عامين في تونس بالتداول مع مهرجان الأغنية العربية. ومن أهدافه الإسهام في تطوير الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني العربي ورفع مستواه على النحو الذي يلبي تطلعات الهيئات الأعضاء والمبادئ التي تعمل من أجلها، إلى جانب رصد الاتجاهات المبتكرة والجادة في الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني العربي وتشجيعها في سبيل تنمية الطاقات الإبداعية العربية في هذا الميدان. ويتضمن برنامج المهرجان بشكل خاص مسابقة للبرامج التلفزيونية، وتضمّ أربعة أصناف من البرامج، وتنقسم إلى قسمين: المسابقة الرئيسية وهي مخصصة للبرامج التلفزيونية المنتجة من قبل الأعضاء العاملين والمشاركين في الاتحاد، والمسابقة الموازية وهي مخصّصة للبرامج التلفزيونية المنتجة من قبل الشبكات التلفزيونية العربية الخاصة وشركات الإنتاج العربية العامة والخاصة فضلا عن مسابقة للبرامج الإذاعية تضم ثلاثة أصناف من البرامج، وهي مخصّصة للبرامج الإذاعية المنتجة من قبل الهيئات الأعضاء في الاتحاد والمحطات الإذاعية العربية الخاصة وشركات الإنتاج العربية الخاصة. كما يتضمن البرنامج عقد ندوات وورشات لمناقشة قضايا الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني، وأبرزها ندوة دولية حول موضوع "الإذاعة عام 2020"، ستعقد يوم 25 كانون الأول/ديسمبر وكذلك إقامة سوق تلفزيونية وإذاعية تشارك فيها الهيئات الأعضاء والشبكات التلفزيونية والإذاعية الخاصة وشركات الإنتاج.  
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس الدورة الـ 5 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون تقام في تونس



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 05:26 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

"بورش كايين 2013" تنطلق في أميركا كانون الثاني

GMT 23:21 2019 السبت ,10 آب / أغسطس

طرق إختيار ملابس ملائمة لحجم وشكل جسدك

GMT 08:45 2019 الخميس ,30 أيار / مايو

موقعة إنجليزية فى مدريد

GMT 17:17 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ليفربول يتخطى حاجز كارديف ويستعيد الصدارة

GMT 18:57 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

هواوي تطرح واجهة التشغيل الجديدة EMUI 9.0

GMT 21:15 2015 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

الأديب مبارك ربيع يصدر ثلاثية "درب السلطان"

GMT 07:09 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عشر طرق لتجديد منزلك دون إنفاق أي أموال

GMT 14:46 2015 الإثنين ,16 آذار/ مارس

نصائح للحصول على بشرة متألقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon