إمداد تقدم خدمات الصيانة للمساكن الجاهزة والمنتهية مدة
آخر تحديث GMT00:56:00
 السعودية اليوم -
أمر ملكي بتأسيس جامعة الرياض للفنون تحت إشراف وزارة الثقافة اندلاع حريق في إمارة الفجيرة جراء سقوط شظايا عقب اعتراض طائرة مسيّرة دون إصابات السلطات القطرية تُخلي أجزاء من حي مشيرب و"مدينة التعليم" في الدوحة تصعيد عسكري خطير بين أفغانستان وباكستان بعد تبادل الغارات الجوية والردود المسلحة إيران تعتقل شخصا بعد توفير الإنترنت عبر ستارلينك في ظل انقطاع واسع للشبكة داخل البلاد استشهاد 6 لبنانيين بينهم طفلة في النبطية وإسرائيل تعلن مقتل أكثر من 350 من حزب الله منذ تجدد القتال إلغاء سباقي الفورمولا 1 في البحرين والسعودية المقرر إقامتهما الشهر المقبل تجاوز قتلى الحرب على إيران ألفي شخص مع اتساع رقعة النزاع وسقوط ضحايا في عدة دول بالمنطقة برشلونة ينعى رئيسه السابق إنريك رينا مارتينيز بعد مسيرة قاد خلالها النادي في مرحلة انتقالية حساسة روسيا تحظر عرض فيلم نورمبرغ من بطولة راسل كرو بسبب جدل حول تشويه دور الاتحاد السوفيتي في محاكمات النازية
أخر الأخبار

"إمداد" تقدم خدمات الصيانة للمساكن الجاهزة والمنتهية مدة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "إمداد" تقدم خدمات الصيانة للمساكن الجاهزة والمنتهية مدة

شركة "إمداد"
دبى - وام

أبرمت شركة "إمداد" العاملة في مجال تزويد حلول إدارة المرافق المتكاملة في دول مجلس التعاون الخليجي مؤخرا إتفاقية إستراتيجية لمدة خمس سنوات مع "مؤسسة محمد بن راشد للإسكان" ستتولى بموجبها توفير خدمات الصيانة المتكاملة للمساكن الجاهزة والمنتهية مدة صيانتها ضمن مشاريع المؤسسة وذلك طوال فترة سريان الإتفاقية.

وقع الاتفاقية كل من سامي عبدالله قرقاش المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد للإسكان" وجمال عبدالله لوتاه الرئيس التنفيذي لشركة "إمداد" بحضور عدد من المسؤولين التنفيذيين من الطرفين.

وتتمثل هذه الخطوة في دعم مبادرة "مؤسسة محمد بن راشد للإسكان" لتقديم أعلى مستويات الخدمة المجتمعية والعناية المتميزة للمستفيدين من مساكنها الجاهزة في إمارة دبي بما يرقى إلى أفضل الممارسات العالمية وأعلى معايير الجودة والرفاهية والعيش الرغيد.

وتنطوي الاتفاقية على تقديم خدمات الصيانة المتكاملة لمن يرغب من المواطنين المستفيدين من المساكن الجاهزة والمنتهية مدة ضمان صيانتها ضمن المشاريع التابعة لمؤسسة محمد بن راشد للإسكان" بإجمالي عدد 3 آلاف 485 مسكنا وتشمل المشاريع التالية 544 مسكنا في منطقة الورقاء و940 مسكنا في منطقة عود المطينة و509 مساكن في منطقة الورقاء و252 مسكنا في منطقة البرشاء وأن الأسعار وأنواع الخدمات سارية على مشروع المؤسسة الجاري تنفيذه في منطقة البرشاء عدد ألف و240 مسكنا .

وأعرب جمال عبدالله لوتاه الرئيس التنفيذي لشركة "إمداد" عن سعادته في الدخول في شراكة إستراتيجية مع "مؤسسة محمد بن راشد للإسكان" التي تشاركها الرؤية والجهود في العمل على تحقيق التنمية المستدامة للمجتمع من خلال توفير أفضل الخدمات السكنية ذات الجودة العالية لمواطني دبي وفي نفس الوقت زيادة مستوى الوعي البيئي والإسكاني لديهم حول أهمية الحفاظ على البيئة وحماية الموارد الطبيعية بما يدعم مسيرة دبي في التحول إلى إقتصاد أخضر..مؤكدا حرص "إمداد" على القيام بمهامها وفق أعلى معايير الكفاءة والحرفية والأداء الممتاز وتوفير العمالة المتخصصة من ذوي الخبرات والمهارات العالية لضمان الإشراف الإداري الأمثل على المرافق وتجهيزها بكافة المواد والإحتياجات اللازمة .

**********----------********** ومن جهته عبر سعادة سامي عبدالله قرقاش المدير التنفيذي لـ"مؤسسة محمد بن راشد للإسكان" عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية الجديدة مع شركة "امداد" وذلك استكمالا لأهداف المؤسسة الرامية إلى توفير أعلى مستويات الخدمة المجتمعية والعناية المتميزة بما يرقى إلى أفضل الممارسات العالمية وأعلى معايير الجودة والرفاهية والعيش الرغيد..معربا عن تطلعه الى توحيد الجهود المشتركة لخدمة المستفيدين من المساكن الجاهزة والمنتهية مدة ضمان صيانتها وتسهيل الإجراءات المتعلقة بخدمات الصيانة المتكاملة التي تقدمها "امداد".

واكتسبت "إمداد" سمعة قوية باعتبارها جهة رائدة في تبني وتنفيذ أحدث التقنيات وأفضل الممارسات الدولية في مجال إدارة المرافق حيث تعتمد الشركة معدات صديقة للبيئة وتولي إهتماما خاصا بتحقيق الاستدامة ضمن كافة عملياتها التشغيلية فيما تقوم الشركة بتقديم دورات تدريبية لعملائها وشركائها في مجال إعادة التدوير إلى جانب توفير حاويات مجانية خاصة لإعادة التدوير وخدمات جمع النفايات.

وتعد "مؤسسة محمد بن راشد للإسكان" مؤسسة حكومية عامة ذات شخصية اعتبارية تهدف إلى توفير السكن الملائم لمواطني إمارة دبي وذلك بتقديم كافة الخدمات المتعلقة بإسكان المواطنين تحت مظلة واحدة من خلال البدائل المتعددة من منح الأراضي السكنية والمساكن الحكومية والمساكن الجاهزة وصيانة وتوسعة القائم من المساكن ومنح قروض الإسكان وفق السياسات والمعايير المعتمدة مع اسهامها في تنشيط الاقتصاد الوطني من خلل تنفيذ مشاريع استثمارية وتفعيل الشركات الاستراتيجية مع القطاع الخاص والعام .

وسيتم تلبية طلبات الصيانة الطارئة خلال مدة أقصاها من ساعة إلى ثلاث ساعات في أي وقت على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع أما في الحالات غير طارئة فيتم تلبية الطلبات خلال مدة 24 إلى 48 ساعة وخلال ساعات العمل الاعتيادية.

كما يتضمن العقد مجموعة من خدمات الصيانة و التي تشمل: صيانة أجهزة التكييف والتهوية وأنظمة الكهرباء وأعمال السباكة والصحية وبعض الخدمات الصحية الاخيرى.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إمداد تقدم خدمات الصيانة للمساكن الجاهزة والمنتهية مدة إمداد تقدم خدمات الصيانة للمساكن الجاهزة والمنتهية مدة



GMT 15:59 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

أسواق دمشق تتأقلم تدريجيا مع الليرة السورية الجديدة

GMT 10:37 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

واردات مصر من القمح تسجل ثاني أعلى مستوياتها التاريخية في 2025

GMT 15:05 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

غضب واسع في سوريا بعد رفع أسعار باقات الاتصالات

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 06:18 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:48 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بوليفيا تعتزم إنشاء أعلى حلبة تزلج على الجليد فى العالم

GMT 02:30 2013 الإثنين ,11 آذار/ مارس

عيون وآذان (تعريف الخيانة العظمى)

GMT 03:43 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

قصّات شعر جديدة وجميلة لطلّة نسائية أنيقة متألقة

GMT 01:39 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

نائب الرئيس المصري يتحفظ على الإعلان الدستوري

GMT 16:45 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

مصر تعلن استعدادها لتنظيم أمم أفريقيا 2019

GMT 01:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو يوسف لا يخشى الدراما الصعيدية و"طايع" نوعية جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon