الأمير منصور بن متعب يفتتح معرض مشروعات متميزة في الرياض
آخر تحديث GMT10:50:19
 السعودية اليوم -
اتفاق أميركي إيراني يغير قواعد الملاحة في مضيق هرمز ورفع الحصار وتغطية الرسوم لمدة 60 يوماً مجتبى خامنئي يعلق على مذكرة التفاهم بين إيران وأميركا ويؤكد انتظار تحقق الشروط ترامب يعلن توقعه وقفاً شاملاً لإطلاق النار في المنطقة بما فيها لبنان وإسرائيل وحزب الله مصر وعدة دول عربية وإسلامية تدين بشدة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية وتطالب بوقفها ومحاسبة مرتكبيها عون يدعو لوقف إطلاق النار وانسحاب إسرائيل وانتشار الجيش اللبناني على الحدود إلغاء زيارة رئيس الوزراء الباكستاني إلى سويسرا في أعقاب الاتفاق الإيراني الأميركي وتبدل الأجندة الدبلوماسية الهند تحظر تيليغرام مؤقتاً بعد اتهامات بتسهيل احتيال في امتحانات القبول الطبي موجة حر شديدة تضرب فرنسا ودرجات الحرارة تقترب من 40 مئوية تعادل التشيك وجنوب إفريقيا يعقد حسابات التأهل في كأس العالم 2026 ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3912 قتيلاً و11873 جريحاً
أخر الأخبار

الأمير منصور بن متعب يفتتح معرض "مشروعات متميزة" في الرياض

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأمير منصور بن متعب يفتتح معرض "مشروعات متميزة" في الرياض

منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية
الرياض - واس

دشن الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية , بحضور الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض الأحد معرض وملتقى تقنيات وصناعات البناء السعودي في دورته الثانية بعنوان "مشروعات متميزة في عهد خادم الحرمين الشريفين لعام 2014 م "، تحت شعار ( لمسة وفاء .. في عهد النماء) الذي تنظمه الوزارة ممثلة في الإدارة المركزية للمشروعات التطويرية , وذلك في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.

وبدئ الحفل المعد لهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم , ثم ألقى وزير الشؤون البلدية والقروية كلمة عبر فيها عن سعادته بالالتقاء في هذا اليوم بذكرى عزيزة على الجميع وهي ذكرى توحيد المملكة على كتاب الله وسنة رسوله , مشيراً إلى أن المملكة متمسكة بثوابت الشرع الإسلامي والعمل على تحقيق التنمية المتوازنة في مناطق المملكة.

وقال : إننا نسعد جميعًا بهذا الملتقى والمعرض وهي فعلاً لمسة وفاء وشكر لوالدنا خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - وأن هذه المشاريع التي نفذت والتي تحت التنفيذ وكذلك ما خطط له من مشاريع مستقبلاً خير شاهد على ما أنجز وما سوف ينجز بحول الله , كما توضح حجم الإنفاق الحكومي على هذه المشاريع " , لافتاً النظر إلى أن هذا الملتقى والمعرض حضر بدعم ومساندة من عدد من الجهات الحكومية والجهات الأخرى من القطاع الخاص لعرض المشاريع المهمة , وكذلك توضيح أهم المستجدات في هذه المشاريع من خلال المجالات المتعددة الهندسية , مبينًا أن الملتقى هو امتداد لما سبقه من معارض وملتقيات أبرزت هذه الجوانب.

ونوه وزير الشؤون البلدية والقروية إلى أن الملتقى سوف يتم خلاله تبادل الخبرات والتجارب بمشاركة عدد من المختصين , إلى جانب ورش عمل سيركز فيها على إدارة المشاريع والتطور التقني لتحقيق الاستفادة من جميع الجوانب , مقدماً سموه الشكر للجهات الحكومة والقطاع الخاص على المشاركة وعن , متمنيًا أن يحقق الملتقى الأهداف والتطلعات المرجوة.

عقب ذلك شاهد والحضور عرضًا مرئياً بعنوان "لمسة وفاء .. في عهد النماء" استعرض أكبر المشروعات التنموية على مستوى المملكة وأهمها في عهد خادم الحرمين الشريفين حفظه الله.

وفي ختام الحفل سلم  الأمير منصور بن متعب بن عبدالعزيز دروعًا تذكارية للجهات الراعية والمنظمة للملتقى والمعرض في دورته الثانية.

بعد ذلك دشن سموه المعرض المصاحب الذي تستعرض فيه أكثر من 200 شركة من خلال منصاتها على مساحة تجاوزت 30 ألف متر مربع أحدث التقنيات المستخدمة في مختلف مجالات البناء وإدارة المشاريع .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير منصور بن متعب يفتتح معرض مشروعات متميزة في الرياض الأمير منصور بن متعب يفتتح معرض مشروعات متميزة في الرياض



GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:08 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

أهوار العراق جنة الله الجنوبية

GMT 19:29 2023 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

الدوري السعودي يستهدف كيليان مبابي

GMT 21:43 2019 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

أول بطولة فروسية للمحترفين في السعودية

GMT 11:49 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار العملات العربية والأجنبية أمام الجنيه

GMT 21:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كاشيما الياباني يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى

GMT 06:58 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

الإعصار فلورنس يضعف ويتراجع إلى الفئة الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon