شركة كهرباء غزة توزع أرباحا بقيمه 5 على المساهمين لديها
آخر تحديث GMT09:02:18
 السعودية اليوم -

شركة كهرباء غزة توزع أرباحا بقيمه 5% على المساهمين لديها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شركة كهرباء غزة توزع أرباحا بقيمه 5% على المساهمين لديها

الهيئة العامة للشركة الفلسطينية للكهرباء
غزة ـ صفا

أقرت الهيئة العامة للشركة الفلسطينية للكهرباء في قطاع غزة الثلاثاء، توزيع أرباحاً بقيمة 5% من صافي الأرباح على المساهمين لديها بموافقة الأغلبية.
جاء ذلك خلال اجتماع غير عادي للجمعية العامة للشركة عقد عبر تقنية "الفيديو كونفرانس" بين كل من العاصمة الأردنية عمان ومدينتي غزة ورام الله، وذلك بعد التأكد من اكتمال النصاب القانوني.
وحضر الاجتماع رئيس مجلس إدارة الشركة سعيد خوري وأعضاء مجلس الإدارة والمدير التنفيذي العام للشركة نائب رئيس مجلس الإدارة المهندس وليد سلمان، ومراقب الشركات في وزارة الاقتصاد الوطني المستشار حسن أبو رياله، وممثلين عن المدقق الخارجي للحسابات وبورصة فلسطين وهيئة سوق رأس المال الفلسطينية، وعدد من المساهمين والاقتصاديين ووسائل الاعلام.
وأعلن مراقب الشركات قانونية الجلسة بعد اكتمال النصاب القانوني للاجتماع بأغلبية مساهمي الشركة وبنسبة 71%، حيث تضمن جدول أعمال اجتماع الجمعية العامة غير العادي البنود التالية: تعديل رأس المال وزيادته وتعديل النظام الأساسي وفق القانون الفلسطيني المعمول به.
كما تضمن جدول أعمال اجتماع الجمعية العامة العادي البنود التالية: مناقشة تقرير مجلس الإدارة والمصادقة عليه، الموافقة على تقرير مدققي الحسابات فيما يخص العام 2013، مناقشة البيانات المالية للعام 2013 والمصادقة عليها، إضافة إلى إبراء ذمة مجلس الإدارة وانتخاب مجلس الإدارة الجديد، وتوصيات مجلس الإدارة بشأن توزيع الأرباح على المساهمين عن العام 2013، وانتخاب مدققي الحسابات للعام 2014.
من جهته قال سلمان إن هذا الاجتماع يأتي بعد عشر أعوام من انتاج الكهرباء رغم الصعوبات الهائلة التي واجهت الشركة والتحديات الكبيرة التي استطاعت أن تتجاوزها، وصلت خلالها الشركة إلى الريادة في قطاع الكهرباء من خلال الخبرات والعمل بمهنية عالية وضمن المواصفات العالمية.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة كهرباء غزة توزع أرباحا بقيمه 5 على المساهمين لديها شركة كهرباء غزة توزع أرباحا بقيمه 5 على المساهمين لديها



GMT 16:54 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
 السعودية اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 21:46 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

إذا كنت تعاني نقص فيتامين د فابدأ يومك بـ4 عادات

GMT 15:29 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"فايزر" تكشف موعد طلب ترخيص لقاحها المضاد لوباء "كورونا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon