جهاز الاتصالات يؤكد أن لهذه الاسباب اختلفت غرامة المصرية للاتصالات عن فودافون
آخر تحديث GMT11:04:51
 السعودية اليوم -

جهاز الاتصالات يؤكد أن لهذه الاسباب اختلفت غرامة المصرية للاتصالات عن فودافون

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - جهاز الاتصالات يؤكد أن لهذه الاسباب اختلفت غرامة المصرية للاتصالات عن فودافون

جهاز الاتصالات
القاهرة - العرب اليوم

علق مسؤول رفيع بجهاز تنظيم الاتصالات على الجدل الدائر و الخاص بتوقيع غرامة تصل الى 12 مليون جنيه على الشركة المصرية للاتصالات we بسبب مشكلة فنية بشبكتها الأسبوع الماضى ومقارنتها بالغرامة التى وقعها الجهاز على شركة فودافون بسبب مشكلة فنية بشبكتها فى عيد الفطر الماضى و تصل قيمتها 10 ملايين جنيه رغم استحواذ شبكة we على نحو 4 مليون عميل مقارنة بـ40 مليون عميل لشركة فودافون.

واوضح، أن الجهاز يستخدم معايير علمية فى هذا الشان تضع فى حسبانها عدد المتضررين من انقطاع الخدمة وزمن التضرر و المناطق المتضررة فى إطار حوكمى.

وكان الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، قد حذر شركات المحمول فى بيان رسمى فى يونيو الماضى من التهاون فى جودة الخدمة، قائلا: "انه لن يتوانى عن اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة لضمان جودة خدمات الاتصالات المقدمة للمواطنين والارتقاء بما فى ذلك توقيع غرامات على الشركات المخالفة وفقا للتعاقدات المبرمة".

و كانت  وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات  قد افتتحت المركز القومى لمراقبة جودة خدمات الاتصالات التابع للجهاز القومى لتنظيم الاتصالات بالقرية الذكية، فى إطار اهتمام الدولة بتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين؛ واتخاذ كافة الاجراءات لضمان حقوق المواطنين فى الحصول على أعلى مستوى لخدمات الاتصالات والانترنت.

والهدف الرئيسى من إنشاء مركز مراقبة جودة خدمات الاتصالات هو إجراء قياس دورى لجودة خدمات الصوت والانترنت المقدمة من شركات الاتصالات العاملة فى مصر ويشمل القياس على مستوى الجمهورية 94 منطقة، و70 طريقا رئيسيا، و25 مركزا لتجمعات المواطنين تقاس فيه الخدمات من الداخل كالمراكز التجارية والمؤسسات الحكومية ذات الكثافة الجماهيرية.

كما يهدف المركز إلى تحقيق الشفافية حيث سيتم نشر تقارير شهرية على الموقع الالكترونى للجهاز القومى لتنظيم الاتصالات،  وذلك لاطلاع المواطنين والشركات على مستوى جودة الخدمة المقدمة من شركات الاتصالات وبما يساعد المواطنين على اختيار أكثر الشبكات تميزاً فى المنطقة التى يقطن أو يعمل بها.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أرباح "We" تتجاهل قفزة الإيرادات وتهوي 18% في النصف الأول

هيئة تنظيم الاتصالات في بريطانيا تنتقد غياب الشفافية في "بي بي سي"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جهاز الاتصالات يؤكد أن لهذه الاسباب اختلفت غرامة المصرية للاتصالات عن فودافون جهاز الاتصالات يؤكد أن لهذه الاسباب اختلفت غرامة المصرية للاتصالات عن فودافون



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 17:29 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

ارتفاع ديون مصر الخارجية إلى 82.9 مليار دولار

GMT 23:33 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"عمرو دياب يفرض شروطا لإحياء حفلة "جامعة المستقبل

GMT 10:27 2013 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

كرواتي يجبر زوجته على معاشرة الكلاب

GMT 03:38 2015 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

جمهورية الجبل الأسود تستقبل عشاق الطبيعة الساحرة

GMT 00:53 2017 الإثنين ,10 تموز / يوليو

مروة رفعت تؤكّد تنوع السياحة البحرية خلال 2017

GMT 12:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

الثلوج تغطي أماكن متفرقة من اليابان وتضرر 76 شخص

GMT 06:54 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

ميركل تعلن دعمها للقاء ألماني تركي روسي فرنسي حول سوريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon