مخططات أراضي وأملاك دبي تصدر 18 ألفًا و 925  خريطة
آخر تحديث GMT10:06:47
 السعودية اليوم -

مخططات أراضي وأملاك دبي تصدر 18 ألفًا و 925 خريطة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مخططات أراضي وأملاك دبي تصدر 18 ألفًا و 925  خريطة

محمد خضر الدح مدير إدارة الشؤون الفنية في دائرة الأراضي والأملاك في دبي
دبي ـ وام

أصدر قسم المخططات في دائرة الأراضي والأملاك في دبي خلال النصف الأول من العام الجاري .. / 14 / ألفا و/ 149 / خريطة أرض إضافة إلى/ 316 / خريطة فيلا وأربعة آلاف و/ 460 / خريطة للوحدات السكنية التي تشمل المكاتب والشقق على حد سواء.

وسجل قسم المساحة خلال نفس الفترة أربعة آلاف و/ 760 / عقارا جديدا في أنحاء الإمارة كافة إضافة إلى أربعة آلاف و/ 24 / إجراء فصل لقطع الأرضي كان معظمها في مناطق التملك الحر بجانب تسجيل/ 16 / ألفا و/ 671 / عقارا في مناطق التملك الحر .. وذلك بالتنسيق مع نظام " إيجاري " التابع لدائرة الأراضي والأملاك لتوثيق عقود الإيجار في إمارة دبي.

وقال محمد خضر الدح مدير إدارة الشؤون الفنية في دائرة الأراضي والأملاك في دبي في تصريح له..إن الإدارة أصدرت تقريرا يلخص الإجراءات التي تمكنت من إنجازها خلال النصف الأول من العام الجاري 2014 واشتمل على عدد الإجراءات المنجزة في قسمي المخططات والمساحة التابعين للإدارة .

وأوضح أن هذا النوع من التقارير التي تصدر على أساس دوري تساعد على فهم التطورات في السوق والاستعداد لأي مستجدات في حجم التعاملات على نحو يتيح للإدارة تلبية توقعات المتعاملين وتقديم أفضل الخدمات الممكنة من خلال تطويرها بشكل متواصل.

وأضاف الدح أن الأرقام تعكس النمو الصحي في قطاع العقارات في دبي ..

متوقعا تسجيل زيادة في عدد الإجراءات خلال النصف الثاني العام الجاري خاصة في ظل التوقعات التي تؤكد احتمالات قيام شركات التطوير العقاري بتسليم عدد أكبر من مشاريعها في الإمارة وعلاوة على ذلك هناك دراسات تتوقع إطلاق المزيد من المشاريع الجديدة وما يستلزمه ذلك من إصدار للخرائط الجديدة والمخططات المساحية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخططات أراضي وأملاك دبي تصدر 18 ألفًا و 925  خريطة مخططات أراضي وأملاك دبي تصدر 18 ألفًا و 925  خريطة



GMT 17:57 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الفائدة تخفّض التمويل العقاري السكني في السعودية

GMT 19:28 2023 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

22 ألف عقار مستفيد من السجل العقاري حتى 29 يناير 2024

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon