الناقدة ماجدة خير الله تهاجم مي عز الدين بسبب استهانتها بالسيناريو
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

الناقدة ماجدة خير الله تهاجم مي عز الدين بسبب استهانتها بالسيناريو

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الناقدة ماجدة خير الله تهاجم مي عز الدين بسبب استهانتها بالسيناريو

النجمة مي عز الدين
القاهرة - السعودية اليوم

شنّت الناقدة الفنية ماجدة خير الله هجوماً لاذعاً على الفنانة مي عز الدين، بعد تصريحاتها في برنامج "ضيفي" الذي يقدمه الإعلامي معتز الدمرداش على قناة الشرق الإخبارية، والتي تحدثت فيها عن مسلسل "جزيرة غمام"، وذلك لقولها "الورق كان حلو"، في إشارة منها الى السيناريو.

وأعادت خير الله، عبر حسابها الخاص على موقع "فيسبوك" نشر فيديو لتصريحات مي وعلقت عليه قائلة: "حديث مي عز الدين مع الإعلامي معتز الدمرداش كان يسير بشكل جيد ومليء بالتفاصيل المضيئة حول شخصيتها ورؤيتها للحياة، حتى وصلت للحديث عن جمال دورها في (جزيرة غمام)، لتصف السيناريو بعبارة (الورق كان حلو)!!"

وأضافت: "هل يعقل أن يُختزل مجهود كاتب كبير مثل عبد الرحيم كمال، بما يحمله من رؤية وفكر وإبداع، في كلمة (ورق)؟ منذ متى أصبح النص أو السيناريو يسمى بالورق؟ إنها كلمة متداولة للأسف، لكنها تعكس استهانة بأهم عنصر فني في العمل الدرامي."

كانت مي عز الدين قد فاجأت جمهورها، خلال البرنامج، بتصريحات طريفة وصريحة كشفت من خلالها علاقتها المتوترة مع فكرة السفر الى الساحل الشمالي، مؤكدة أنها لم تكن من رواده يومًا، بل وكانت تعتبر نفسها من أعدائه، إضافة الى هجرها السوشيال ميديا.

وعلّقت مي على قول الدمرداش بوصول عدد متابعيها على "إنستغرام" الى 10.8 مليون متابع، وهو ما يعادل سكان دولة السويد، قائلة: "الحمد لله أنا سعيدة بده رغم إني أعتبر من هاجري السوشيال ميديا ولا أتفاعل كثيراً في الوقت الحالي، ممكن أنشر صورة أو لقطة، لكن على فترات متباعدة، عكس زمان أول ما ظهرت السوشيال ميديا كنت على طول متواجدة عليها".

وردًّا على سؤال معتز الدمرداش، الذي قال مازحًا: "مشوفتلكيش صورة على البحر وتحت شجرة وإنتي بتغني خطفوني؟"، ضحكت مي وقالت: "أنت بتطلب مني حاجات أكبر من قدراتي! دا أنا فجرت ورحت الساحل! مكنش في قاموسي خالص، ومعروف إن أنا والساحل أعداء".

وأضافت أن هذه كانت أول مرة تزور فيها الساحل الشمالي، لكنها لم تذهب للاستمتاع بالشواطئ أو الحياة الليلية كما هو شائع، بل فضّلت البقاء في الفندق دون النزول أو الحركة كثيرًا، قائلة: "رحت قعدت في أوتيل.. ومنزلتش".

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

وسط استمرار الوباء التاجي ووقع العديد من الضحايا

 

مي عز الدين بإطلالة تبرز رشاقتها على إنستجرام

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الناقدة ماجدة خير الله تهاجم مي عز الدين بسبب استهانتها بالسيناريو الناقدة ماجدة خير الله تهاجم مي عز الدين بسبب استهانتها بالسيناريو



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك

GMT 21:56 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الخطة الكاملة لموديلات هيونداي 2021

GMT 17:20 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon