بيروت ـ السعودية اليوم
علقت المطربة نانسي عجرم على شائعات طلاقها من زوجها، وذلك بعد تداول أخبار انفصالها على السوشيال ميديا في الساعات الماضية.
وقالت نانسي عجرم في لقائها مع أنس بوخش بـ ABtalks: لا أعلم كيف بدأت هذه الشائعة.. ربما لأن الناس لم يعتادوا رؤية ثنائي متوافق.
وتابعت: أصبح مشهد التفاهم بين الزوجين نادرًا لدرجة جعلت الموضوع يبدو غريبًا.. وبسبب هذه الندرة.. يبدأ البعض في تخيل سيناريوهات الخلاف.. ظنًا منهم أنه لا بد من وجود أزمات خلف الستار.. وكأن الاستثناء لا مكان له.
حقيقة طلاق نانسي عجرم
وكانت تداولت بعض الأنباء خلال الساعات القليلة الماضية التي تزعم أن الفنانة نانسي عجرم طلبت الطلاق من زوجها، وتركت منزل الزوجية وتحدث مصدر، قائلًا: هما الاتنين في دبي وسط بناتهم ومفيش أي تشاجر ولا أي حاجة.. والناس مابقاش عندهم غير نانسي عجرم يا بيطلقوها يا بيخلوها عملت حادث سيارة، والحمد لله هما بخير.
أعمال نانسي عجرم
في سياق آخر، قدمت نانسي عجرم الأغنية الدعائية لفيلم شوجر دادي، والذي كان هو الآخر من بطولة ليلى علوي وبيومي فؤاد، وعرض في 2023، وكان من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم وشارك في العمل كل من حمدي المرغني، ومصطفى غريب وآخرين.
كما حققت نانسي عجرم نجاحًا جماهيريًا كبيرًا من خلال أغنية يا قلبو التي طرحت مؤخرًا عبر جميع منصات الاستماع وتصدرت تريند سوشيال ميديا.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
نانسي عجرم تصطحب بناتها لزيارة مركز رعاية أطفال في عيد الميلاد وتنشر أجواء الفرح والمحبة
نانسي عجرم تشوق جمهورها لعمل غنائي جديد
أرسل تعليقك