وقفة احتجاجية لأعضاء الموسيقيين رفضًا لاستقالة هاني شاكر
آخر تحديث GMT23:21:52
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

وقفة احتجاجية لأعضاء "الموسيقيين" رفضًا لاستقالة هاني شاكر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وقفة احتجاجية لأعضاء "الموسيقيين" رفضًا لاستقالة هاني شاكر

المطرب الكبير هاني شاكر
القاهرة - العرب اليوم

ينظم أعضاء مجلس إدارة نقابة الموسيقيين ظهر اليوم السبت وقفة احتجاجية أمام مقر النقابة بشارع شريف ، اعتراضا على قرار استقالة نقيب الموسيقيين هاني شاكر من منصبه ورفضا التجاوزات التى قيلت فى حقه بوسائل الإعلام فور إعلانه منع حفل موسيقى الميتال المثير للجدل.

وكان هاني شاكر قد تقدم باستقالته شفهيا لمجلس إدارة النقابة من منصبه كنقيب للموسقيين ، وذلك على خلفية حفل عازفى الميتال والذى تم توصيفه تحت عنوان "عبدة الشيطان"، ورأى النجم الكبير أن هناك تجاوزًا فى حقه من خلال تناول الموضوع فى وسائل الإعلام لذلك تقدم باستقالته.

من جانبه أكد حسن فكري أحد أعضاء المجلس، أن أعضاء مجلس النقابة يرفضون استقالة هانى شاكر ، واجتمعوا فى جلسة طارئة يوم الخميس الماضى للاتفاق على بيان رسمى لرفض الاستقالة وجاء نصه كما يلى: "يرفض مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية بجلسته الطارئة بتاريخ 25 فبراير عن نفسه وبصفته ممثلا لأعضاء الجمعية العمومية وجموع فنانى مصر أى تطاول أو تجاوز على شخص أمير الغناء العربى ونقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر بسبب تصديه للخروج عن القيم والمبادئ المجتمعية.

وتابع البيان: "حيث إن مكانته الفنية والخلقية تعلو على المسيئين إليه وإن سيادته يقود النقابة باقتدار وتشهد الأشهر القليلة الماضية طفرة غير مسبوقة بالإنجازات". واختتم البيان: "وإذ نعلن رفضنا أى تجاوز ضد هذه القيمة الفنية والخلقية المميزة وأحيانا الكامل لسيادته لما يتمتع به فى نفوسنا من احترام وتقدير.. ويعلن مجلس الإدارة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد من أساء أو يسىء إلى رمز من رموز الفن العربى..مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية".

وفى تطور جديد أعلن مجلس إدارة النقابة استقالة جماعية مع تعليق العمل بالنقابة الأم وباقى فروعها ، وذلك حتى عودة النقيب عن قرار استقالته. وكان وائل أسامة، أحد منظمى حفلات الميتال فى مصر أعلن أن الحفل الذى أثار الجدل مؤخرًا هو حفل لفرقة تمجد الشيطان وتدعو إلى عبادته، وأنه منذ البداية كان رافضًا لفكرة حضورهم إلى مصر من الأساس، مؤكدًا أن ما قاله نقيب الموسيقيين هانى شاكر حقيقى ولا يجب أن نكذب على الناس، وإنما يجب أن نوضح الحقائق خاصة فى الوقت الذى نطالب فيه بكشف المعلومات فى جميع المجالات، مشيرًا إلى أنه عن طريق محرك البحث جوجل يستطيع الناس أن يعرفوا كل شىء عن حقيقة تلك الفرقة.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وقفة احتجاجية لأعضاء الموسيقيين رفضًا لاستقالة هاني شاكر وقفة احتجاجية لأعضاء الموسيقيين رفضًا لاستقالة هاني شاكر



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
 السعودية اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 06:44 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

اجعلي منزلك ينطق بجمال وأناقة اللون الأزرق

GMT 14:14 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

الخطيب يوضّح سبب زيارة وفد الأولمبية للأهلي

GMT 11:41 2017 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

أول طائرة سعودية - أوكرانية تحلّق في سماء كييف

GMT 14:09 2017 الجمعة ,14 تموز / يوليو

ميسي ونيمار يعودان مبكرًا إلى برشلونة

GMT 08:41 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

اهتمامات الصحف المصرية

GMT 08:57 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

مقاتلة تسحق منافستها بعد رقصة رائعة

GMT 21:44 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

حفتر يعلن 'الجهاد والنفير العام' في ليبيا

GMT 11:15 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

موقعة الأهلي والزمالك خارج مصر رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon