لقجع وفريق خمسة نجوم

لقجع وفريق خمسة نجوم

لقجع وفريق خمسة نجوم

 السعودية اليوم -

لقجع وفريق خمسة نجوم

بقلم- رشيد الزناسني

أسقط عبد الرزاق خيري رشيد الطاوسي، بالضربة القاضية في الملعب البلدي في قصبة تادلة، هذا الانتصار يعطي شحنة قوية للفريق التادلاوي للابتعاد عن كوكبة المؤخرة، هزيمة البرتقالي بتلك الطريقة الساذجة وأمام فريق يتذيل الترتيب وميزانيته الأضعف، في البطولة الإحترافية تفتح النقاش مجددًا، عن فريق رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم لقجع، والذي يعيش الترف بينما لاعبوه مستهترون بقميص النادي، وأغلبيتهم إنتهت صلاحيتهم قلناها سابقًا، ومازلنا نؤكد أنه آن الأوان، للقيام بتغييرات جذرية برحيل، كل من محمد عزيز الناجي العربي أمين الصادقي يوسف التورابي أمين الكأس بدر كشاني إسماعيل كوشام عبد الهادي الحلحول وأنس النية، الذي غير شكله وقصة شعره ولم يغير طريقة لعبه المملة، الطوسي يصرّ على إشراك هؤلاء الفاشلين الذين أثبتوا، بما لا يدع مجالاً للشك، أن هذا الموسم كان كارثيًا لهم بامتياز . وإلى الذين كانوا يمدحون النادي والطاوسي واللاعبين والإدارة، من أجل التقرب إلى لقجع ومجموعته الفاشلة هنيئًا، لكم بهذه الإنجازات الكبيرة وهنيئا لكم بمستوى النادي العالمي، ويبقى القلم الحر مستمرًا في فضح الإعوجاج والفساد الرياضي في النادي البرتقالي، ولن نزايد على أحد وعلى لقجع أن يعي الدرس جيدًا، أن بالمال لن تستطيع صناعة فريق ينافس على الألقاب، وسبق أن قالتها الأورنج بويز في رسائلها السابقة.

أخيرًا آن الأوان لفوزي لقجع أن يحمل معه هؤلاء الفاشلين إلى الرباط، وبواصل مسيرته الناجحة مع النادي، بمركب مولاي عبد الله لأن الفريق البركاني لم يعد يمثل المدينة، ولا يمثل هوية النادي وإشارات الجمهور الحقيقي، بالامتناع عن ولوج الملعب البلدي، الذي أضحى محمية للقجع وفريقه الفاشل، والتداربب المغلقة والرحلات الفاخرة والمنح الدسمة، هنيئًا لبركان بهذا الفريق ولا عزاء للحاقدين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقجع وفريق خمسة نجوم لقجع وفريق خمسة نجوم



GMT 19:51 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

لقجع والاعتراف بالفشل

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 09:55 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 20:28 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

الأردن يعلن موقفه من خطة السلام الأميركية

GMT 02:12 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ديكورات المنزل 2019: أبرز قطع الأثاث الدارجة لمنزل عصري

GMT 13:01 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

"الأرصاد" تعلن خريطة التقلبات الجوية في مصر

GMT 14:22 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

بنحليب والصرخة المجنونة

GMT 21:52 2019 الجمعة ,05 إبريل / نيسان

موجوروزا تصعد لربع نهائي بطولة مونتيري

GMT 12:31 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

حمدالله يبدي جاهزيته للمشاركة مع الفريق النصراوي

GMT 21:50 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

طريق إعداد ساندويتش البسكويت بالآيس كريم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon