جريشة نظره ضعيف
أخر الأخبار

جريشة نظره ضعيف

جريشة نظره ضعيف

 السعودية اليوم -

جريشة نظره ضعيف

بقلم : أحمد المحمدي

لا يختلف أحد أن الحَكَم الدولي رقم واحد في مصر جهاد جريشة تغاضى عن ضربة جزاء صحيحة مليون في المائة لصالح النادي الزمالك، في لقائه أمام المقاصة، بعد أن تعمد أحمد سامي لاعب الفريق الفيومي إبعاد الكرة باليد داخل منطقة الجزاء، الجميع شاهد الواقعة إلا حكم اللقاء الذي كان في مكان مثالي لرؤية المخالفة، ولكن يبدو أن جهاد جريشة نظره ضعيف، وهذا وارد جدًا.

تصريحات وتهديدات ووعيد من مسؤولي الزمالك بعدم استكمال المسابقة والانسحاب من الدوري إذا لم تتم إعادة المباراة، لتندلع أزمة جديدة داخل الوسط الرياضي تهدد بإفساد مسابقة، وندخل في صراع جديد تعودنا عليه في الآونة الأخيرة، من هو الأقوى؟ ومن يحكم؟ مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء أم اتحاد الكرة برئاسة المهندس هاني أبو ريدة.

الجميع اعترف بأن الحكم أخطأ بداية من عصام عبدالفتاح عضو مجلس اتحاد الكرة، والمشرف العام على لجنة الحكام، حتى أصغر مشجع أهلاوي، ولكن ليس هذا هو الخطأ الأول للحكم المدلل للجنة الحكام في حق نفسه أولًا وفي حق الأندية، نفس الحكم أدار لقاء المصري والزمالك في الدور الأول وتغاضى أيضًا عن ضربة جزاء واضحة وضوح الشمس لصالح الفريق البورسعيدي، وخرج حسام حسن المدير الفني يضرب كفًّا على كف، ولكن الجميع طالبه بالالتزام لأن الأخطاء التحكيمية واردة، وهي جزء من متعة كرة القدم، فاستفاد الأبيض من الحكم وحصل على ثلاث نقاط بهدف أحمد جعفر.

ليعود جريشة ليكرر الأمر ضد الزمالك هذه المرة، فتدق طبول الحرب، من حق الزمالك أن يدافع عن حقه بالطرق المشروعة، ولكن بدون إقحام مسؤولي المقاصة والمدير الفني إيهاب جلال في الأزمة، حتى لا تنشب أزمة جديدة بين الناديين التي كانت تربطهما علاقات قوية قبل أحداث المباراة.

نحن من صنعنا من جهاد جريشة بطلًا قوميًا، لدرجة أنه تم تكريمه لمجرد اختياره في التحكيم في كأس الأمم الأفريقية الأخيرة في الجابون، وكأن هذا إنجاز للتحكيم المصري أن يشارك حكم في إدارة مباريات قارية.

الحكم المتعالي الذي امتلكه الغرور، كان على بُعد خطوات قليلة من الظهور في مونديال روسيا 2018، يحتاج كشف نظر لدى طبيب عيون ماهر لتشخيص الحالة جيدًّا.

رسائل قصيرة

مرتضى منصور.. الحاكم الناهي

اللواء محمد عبدالسلام.. شخصية محترمة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جريشة نظره ضعيف جريشة نظره ضعيف



GMT 11:04 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

" أبيض أسود

GMT 11:21 2019 الأحد ,29 أيلول / سبتمبر

كيف ساعدت رباعية الاهلي في كانو رينيه فايلر ؟

GMT 21:26 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

١٠ نقاط من فوز الاهلي على سموحة

GMT 21:47 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

كيف قاد فايلر الاهلي للسوبر بمساعدة ميتشو ؟

GMT 12:00 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

وحيد .. هل يقلب الهرم؟

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 17:58 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

80 % من السائقين يتخطون الحدود المسموح بها من الكحول

GMT 06:49 2013 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (شباب وشيّاب)

GMT 13:27 2020 السبت ,18 إبريل / نيسان

أن تكون عنصرياً ضدي لأنني فلسطيني

GMT 18:33 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سحب قرعة كأس الخليج لكرة القدم في الدوحة بمشاركة 5 منتخبات

GMT 15:12 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل أعلي مستوى قياسي في 4 أشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon