المدلج رئيس لا يهايط

المدلج رئيس لا يهايط..

المدلج رئيس لا يهايط..

 السعودية اليوم -

المدلج رئيس لا يهايط

بقلم - عبدالله العمري

بدون أي ضجيج إعلامي أو ثرثرة عبر منابر الإعلام المختلفة يقدم نادي الفيصلي هذا الموسم مستويات كبيرة في دوري المحترفين السعودي، جعلته ثالث الترتيب في الدوري وأصبح قريباً جداً من حجز مقعد له في دوري أبطال آسيا في النسخة المقبلة بإذن الله، كما أنه تأهل إلى دور الثمانية في كأس خادم الحرمين الشريفين وتنتظره مواجهة مهمة أمام القادسية في هذا الدور، والفيصلي مرشح للذهاب بعيداً في هذه المسابقة.

الظهور الرائع لأبناء حرمه في هذا الموسم يقف خلفه بكل تأكيد الرئيس الخبير فهد المدلج، الذي يعد من أقل الرؤساء في الأندية السعودية وجوداً بالإعلام، على الرغم من أنه يقدم عملاً كبيراً يشفع له بالظهور يومياً في وسائل الإعلام والتحدث لها بكل فخر عن ما يحققه فريقه من نتائج إيجابية ومستويات رائعة، لكن الذي يحدث هو العكس تماماً فمن النادر أن تجده يتحدث إعلامياً فهو ليس من الرؤساء الذين عند الانتصار يخرج ويمجد نفسه أو بعد الخسارة يتهرب ويلقي باللائمة على غيره ويبحث لنفسه عن مبررات واهية يداري فيه فشله وتخبطه، لكن هو ترك العمل الذي يقدمه هو من يتحدث عنه وينصفه أمام الجميع، لأنه باختصار جاء حُباً في الفيصلي وليس حُباً في الإعلام والترزز فيه، لذا فالمدلج أعتقد أنه الرئيس الوحيد الذي لا يملك حساباً شخصياً بالتويتر يغرد فيه أمام متابعيه باحثاً منهم عن كلمة أو رد فيه مدح وثناء لشخصه كما يفعل غيره من الرؤساء، فهو قدم عمل إداري فيه من الاحترافية الشيء الكثير جعلت لناديه مكانه بين الكبار وأصبح اليوم علامة فارقة ومميزة بالدوري السعودي.

فالفيصلي اليوم يعد بكل صراحة نموذجاً للأندية التي تطبق الاحتراف بكل دقة وهو لم يصل لهذا المستوى من فراغ أو بضربة حظ فواضح أن هناك عملاً كبيراً وكبيراً جداً داخل أورقة النادي السديراوي يُبذل جعلت الطموح فيه يتغير ويقفز من فريق باحث عن الهروب من شبح الهبوط إلى فريق قوي قادر على مقارعة فرق المقدمة بكل قوة ومنافستها على كبرى البطولات السعودية.

وحتى أكون دقيقاً ومنصفاً بشكل أكبر فمن الواضح أن رئيس الفيصلي فهد المدلج نجح في تشكيل مجلس إدارة مميز ساعدوه في تطبيق خطة العمل التي رسمها ووضعها للنهوض بناديهم وجعله من فرق المقدمة، فالعمل يبدو أنه تكاملي بين جميع العاملين بالنادي من أجهزة إدارية وفنية، فالمدلج لم يختر أعضاء مجلس إدارة صوريين أو أعضاء إدارة برتبة خوي يرتبون له موائد الطعام والكيان آخر اهتمامهم ولا يفقهون شيئاً بعالم كرة القدم بل حرص على اختيار رجال همهم فقط العمل لأجل مصلحة عنابي سدير والارتقاء فيه وهو ما حدث فعلاً، فهنيئاً لأبناء الفيصلي بهذا الفريق الذي يقدم مستويات كبيرة ترفع الرأس في ظل وجود رئيس خبير مثل فهد المدلج الذي يعد هو صانع الفيصلي الحديث ويستحق بكل صراحة جائزة أفضل رئيس بدوري المحترفين السعودي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدلج رئيس لا يهايط المدلج رئيس لا يهايط



GMT 11:04 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

" أبيض أسود

GMT 11:21 2019 الأحد ,29 أيلول / سبتمبر

كيف ساعدت رباعية الاهلي في كانو رينيه فايلر ؟

GMT 21:26 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

١٠ نقاط من فوز الاهلي على سموحة

GMT 21:47 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

كيف قاد فايلر الاهلي للسوبر بمساعدة ميتشو ؟

GMT 12:00 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

وحيد .. هل يقلب الهرم؟

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 04:47 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس الأوكراني يمنح ميلانيا ترامب وسام الأميرة أولغا
 السعودية اليوم - الرئيس الأوكراني يمنح ميلانيا ترامب وسام الأميرة أولغا

GMT 06:21 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا
 السعودية اليوم - هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة

GMT 01:38 2018 الأحد ,03 حزيران / يونيو

تلاحظ أنك أكثر انفتاحًا من ذي قبل

GMT 07:37 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

ما هي أفضل الطرق للدراسة المكثفة قبل الامتحان؟

GMT 02:32 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع مؤشر أبوظبي 1.20%خلال الأسبوع الماضي

GMT 06:18 2016 الخميس ,04 شباط / فبراير

حسناً أنهم ماتوا باكراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon