رسالة من القلب

رسالة من القلب!

رسالة من القلب!

 السعودية اليوم -

رسالة من القلب

بقلم :صلاح توكل

حبيبتي لا أجد كلامًا أكتبه يُعبّر عن مشاعري تجاهكِ، لأول مرة أُحِسّ أن يديّ عاجزة عن الكتابة، لقد اكتشفت أن الكتابة السياسية بكل ما فيها من تعقيدات أسهل كثيرًا من الكتابة عن المشاعر والأحاسيس، لا أعلم من أين أبدأ، يوجد بداخلي كمّ كبير من المشاعر المتدفقة تجاهكِ، أشعر بأن حياتي قد بدأت من حيث رأيتك وعلى إثرها صار قلبي يدق، لقد خطفتيني بكل ماتحتويه الكلمة من معاني حسية جميلة من أول نظرة رأيتك فيها.

حبيبتي لم أعد أرى حياتي تسير بدونكِ، أصبحتِ أنتِ كل متعلقاتي في الحياة، وصِرتُ أنا عاشقًا لوجودكِ بجانبي وهذه الحقيقة التي أسعد بها دائمًا، وأعلم يقينًا أنكِ تستحقين هذا الحب بجدارة، فعندما أجلس مع نفسي وأفكر فيكِ أشعر حينها أن بداخلي أشواق ولوعة تريد أن تدفق نحوكِ بغزارة كالسيل المندفع، وأن السعادة تغتمرني لمجرد أنني فكرت في حبي لكِ.

حبيبتي صِرتِ حقًا تُسيطرين على مشاعري وتفكيري بغير انقطاع، ودون مبالغة أراكِ دائمًا أجمل النساء وأرّق البنات، فأنتِ رقيقة حقًا بكل معاني البراءة والجمال، معكِ أشعر دائمًا بأنك طفلتي المُدلله التي طالما أحب أن أدللها، وينتابني شعور بالسعادة الهادئة عندما أتحسس دلالكِ العفوي الرقيق، أنتِ صدقًا صِرتِ حبيبتي التي أشعر معها بسكني وراحتي، محظوظ أنا بِحُبِّكِ مهموهتي. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رسالة من القلب رسالة من القلب



GMT 01:14 2017 السبت ,24 حزيران / يونيو

أشواقٌ ولوعةٌ!

الأميرة إيمان تجمع بين الأصالة والعصرية في إطلالاتها

عمان - السعودية اليوم

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:41 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

7 علامات تدل على اختيارك الرجل المناسب

GMT 21:21 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

حسين فهمي يستكمل تصوير "خط ساخن" في أحد فنادق مصر الجديدة

GMT 20:49 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

حسام البدري يؤكد أن هيكتور كوبر يحقّق المطلوب منه

GMT 23:17 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الفنزويلي ريفاس يطلب الرحيل عن صفوف الهلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon