ريح دماغك ياريس

ريح دماغك ياريس

ريح دماغك ياريس

 السعودية اليوم -

ريح دماغك ياريس

بقلم : صلاح منتصر

فى الأزمات تخرج من المواطنين العاديين زفرات عفوية تعبر عن مشاعر صادقة دون تزييف أو تنميق ، تكون أبلغ من أى مقال أو قصيدة ، وهو ما تحسه فى هذه الكلمات التى انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعى تحت عنوان «ريح دماغك ياريس » : 

ريح دماغك ياريس ..أوقف مشاريع الطرق ومحطات الكهربا وآبار الغاز وأنفاق قناة السويس ، والمليون وحدة سكنية . الغ علاج فيروس «سى» على نفقة الدولة ، والغ نقاط توزيع العيش ، واستصلاح المليون فدان ، واردم سحارة سرابيوم وبلاها تنمية سيناء، وأوقف مشروع المزارع السمكية ،والغ خط المترو الرابع، وبلاش تعاقد على قطارات جديدة ، وبلاش مدن الإسماعيلية الجديدة ولا العلمين الجديدة، ولا هضبة الجلالة ولا مدينة الأثاث بدمياط ولا مدينة الجلود بالروبيكى ولا المحطة النووية. والغ مشروع موانى شرق التفريعه والمثلث الذهبى والمنطقة الصناعية الروسية والصينية. والغ مساكن العشوائيات وأسمرة واحد وأسمرة اتنين ورجعهم تانى للعشش . ورجع الغارمات السجون ، وأوقف تطوير مراكز شباب الجمهورية . وبلاش سلاح للجيش ،ولا حاملات طائرات ،وسيب الإرهاب ياريس يعمل عمايله ، وفر دم الجنود اللى بيموتوا علشان يحوشوا عن الشعب داعش والنصرة وغيرهم من فروع الشجرة الكبيرة .. وطاطى شوية ياريس لأمريكا .ليه عاوز قرارك يكون مستقلا وشعبك مرفوع الرأس .لما ضربوا أولادنا فى ليبيا كنت اسكت ..ليه تزعلهم وتروح تانى يوم من غير ما تستأذن وتضرب اللى مسوا أولادنا .. آدى انت زعلتهم . سلم سوريا للإرهابيين ، وبلاش عضوية مجلس الأمن مالهاش لازمة. 

حتوفر فلوس كتيرة قوى ياريس . هات بالفلوس زيت وسكر وسجاير وقمح وبسكوت وخلافه يكفوا السنتين الفاضلين. ساعتها هتلاقى الشعب يرقص لك ، وسواق التوك توك مبسوط قوى هو والتجار الحرامية ! 

لا أعرف من كاتب هذه السطور بالطريقة البسيطة التى كتبها بها والتى رسم بها صورة صادقة فى كلمات سريعة للأزمة التى نعيشها ،ويحاول أنصار الشر أن يجعلونا نعمى عن الجانب الإيجابى الكبير فيها ونتذكر فقط مشاعر المعاناة التى لم تتقدم دولة دون أن تمر بها. 

arabstoday

GMT 11:27 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

رياضيون ونواب

GMT 10:07 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

تجار الموت

GMT 09:26 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

ابتسامات جاهلية

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريح دماغك ياريس ريح دماغك ياريس



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:02 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

الترجي التونسي يفوز على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري

GMT 19:54 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

9 فساتين زفاف دخلت التاريخ لجمالها وأناقتها

GMT 08:34 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

الذهب يسجل تراجعًا بفعل تعافي الدولار

GMT 09:57 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

فيلم قصير يجمع أميتاب باتشان بنجوم بوليوود

GMT 14:30 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النقّاز يكشف أسباب رحيله عن الزمالك وسبب البقاء في القاهرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon