اتحاد جدة يلقي باللوم على الإدارة السابقة في قضية ترويسي
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

أصدر بيانًا توضيحيًا بعد توقيع "الفيفا" عقوبات ضده

اتحاد جدة يلقي باللوم على الإدارة السابقة في قضية ترويسي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اتحاد جدة يلقي باللوم على الإدارة السابقة في قضية ترويسي

اتحاد جدة
الرياض ـ العرب اليوم

أصدرت إدارة نادي اتحاد جدة بيانًا توضيحيًا مساء السبت، ردًا على ما جاء في بيان إدارة النادي السابقة برئاسة إبراهيم البلوي، بخصوص عقوبة "الفيفا" بسبب مستحقات اللاعب الأسترالي جيمس ترويسي.وجاء في البيان: "إلحاقًا للبيان الصادر من مجلس إدارة النادي بتاريخ 16 / 3 / 2017 المتعلق بالقرار الصادر من لجنة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم في قضية اللاعب جيمس ترويسي، فإن مجلس الإدارة يوضح الحقائق التالية: أنه لم يسبق لإدارة النادي برئاسة حاتم باعشن، أن تلقت أي استفسار أو طلب سواء من الاتحاد السعودي لكرة القدم أو من الاتحاد الدولي لكرة القدم يخص قضية اللاعب المذكور، وأن كل الإشعارات الخاصة بالقضية وصلت للإدارة السابقة ولم نبلغ بها، علمًا بأنه تم إغلاق باب الترافع في هذه القضية قبل تكليف مجلس إدارتنا".

وأضاف البيان :" كما يأسف مجلس الإدارة تجاهل الرد على القضية خلال الفترة التي أتيحت من قِبل لجنة فض المنازعات بالاتحاد الدولي وعدم حضور جلساتها وتقديم الدفوعات القانونية تجاه مطالب اللاعب في عدم تسليم حقوقه، ولو تم ذلك لتجنب نادينا اليوم تبعات القضية وضياع الفرصة على النادي في الدفاع عن حقوقه".

وتابع: "أن قرار فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم الصادر ضد النادي في هذه القضية وعدم السماح له بالتسجيل لفترتين متتاليتين كان بسبب إخلال إدارة النادي السابقة بالوفاء بالعقود التي أبرمتها مع بعض اللاعبين، حتى تفاقمت القضايا والمطالبات على النادي وقد فصل، وأوضح ذلك نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، الأستاذ ياسر المسحل في مداخلته الأخيرة مع أحد البرامج الرياضية".

واستكمل النادي : "أما فيما يتعلق بالمبالغ المالية التي قامت بدفعها الإدارة السابقة لمعالجة القضايا التي واجهتها، فيؤكد مجلس إدارة النادي أنه كان يأمل أن يتم إدراج المداخيل المالية للنادي ومصروفاته من عام 2014 إلى نهاية عمل مجلس الإدارة السابق في 2016 من خلال قوائم مالية وميزانيات معتمدة، لكي يكون بالإمكان التعرف بشكل واضح على هذه المشاكل المالية المعقدة والتعامل معها، لكن للأسف تم التعامل مع الأرقام المالية المهمة عبر بيانات وجداول غير معتمدة وتصاريح من منابر إعلامية لا يمكن الاعتماد عليها إطلاقًا".
واختتم البيان: "مجلس الإدارة يكتفي بهذا البيان، وبالبيان السابق لإيضاح ملابسات قضية اللاعب جيمس ترويسي".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد جدة يلقي باللوم على الإدارة السابقة في قضية ترويسي اتحاد جدة يلقي باللوم على الإدارة السابقة في قضية ترويسي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon