رئيس نادي الاتحاد السعودي يفتح النار على مروان دا كوستا
آخر تحديث GMT22:00:03
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

فسخ اللاعب تعاقده مع الفريق بسبب مستحقاته

رئيس نادي الاتحاد السعودي يفتح النار على مروان دا كوستا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رئيس نادي الاتحاد السعودي يفتح النار على مروان دا كوستا

اللاعب المغربي مروان دا كوستا
الرياض - العرب اليوم

فتح أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد السعودي، النار على اللاعب المغربي مروان دا كوستا، مدافع الفريق الذي رحل في ديسمبر الماضي، بسبب مستحقاته، وكان المدافع المغربي قد فسخ تعاقده مع النادي السعودي، بسبب عدم دفع مستحقاته، وقام برفع شكوى ضده في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، للحصول على مستحقاته المتأخرة.

وقال الحائلي في تصريحات نشرتها صحيفة "الرياضية": "في بداية فترة الرئاسة في يونيو الماضي، قيل لنا أن دا كوستا يحتاج معاملة مختلفة، لأنه لاعب مميز، ولكن متطلباته كانت كثيرة، بداية من مواقف السيارات في النادي، إذ يركن سيارته في مواقف الإداريين، ثم طلب ألا نضمه في قائمة دوري أبطال آسيا لحاجته للعلاج، ليس ذلك فقط، بل طلب أن يمضي فترة علاجه تحت يد طبيب خاص في برشلونة، ومنحته 150 ألفًا للقيام بذلك مباشرة".

وتابع: "عاد مرة أخرى، وطالب النادي بشراء سيارة أخرى لزوجته، خلاف التي قدمها له النادي، كونها لا تتناسب معها، وقمنا بتوفيرها، ثم أراد أن يغير مدرسة ابنته، وحدث ذلك على مرتين، بجانب أنه يدخل في مشادات كثيرة مع اللاعبين".

وأضاف: "بعد الفوز على الاتفاق منحت كل لاعب مكافأة قدرها 10 آلاف ريال، وكان رده أن ذلك المبلغ لا يكفيه لطلب وجبة سريعة".

وتابع: "جاء إلى مكتبي في نوفمبر، للتحدث معي حول تفعيل بند التجديد في عقده، والذي يفترض أن يكون موعده في أبريل الماضي، كونه أنقذ الاتحاد من الهبوط، وحينما أخبرناه أن ذلك لن يحدث إلا إذا رفع من مستوياته قبل المدة المتفق عليها، قرر الرحيل".

وحكم "فيفا" لصالح اللاعب مروان دا كوستا، وأقر بفسخ عقده، وتحميل نادي الاتحاد كافة الالتزامات المالية بهذا الشأن، استنادًا للمادة 14 من اللائحة الدولية الخاصة بأوضاع انتقالات اللاعبين.

وستتحمل خزينة نادي الاتحاد الغرامة المالية التي أعلنها "فيفا"، وقيمتها بصورة تقديرية 665 ألف يورو، مع 5% غرامة تأخير، ليصل إجمالي المبلغ إلى حاجز الـ900 ألف.

وألزم "فيفا" نادي الاتحاد بدفع مبلغ تعويضي للاعب مقداره 3 ملايين يورو، علمًا بأن اللاعب يطالب بتعويض مالي يصل إلى 5 ملايين ونصف.

كما سيكون الاتحاد ملزمًا بسداد المبلغ كاملًا خلال 45 يومًا، ففي حال لم يتم سداد المبلغ خلال هذه المدة سيتم منع الاتحاد من التسجيل لثلاث فترات قادمة.

قد يهمك أيضاً :

"دا كوستا" و"رومارينهو" يعودان لتدريبات الاتحاد

مدرب الاتحاد يُطالب الجهاز الطبي بتجهيز المغربي دا كوستا

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس نادي الاتحاد السعودي يفتح النار على مروان دا كوستا رئيس نادي الاتحاد السعودي يفتح النار على مروان دا كوستا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - "ناسا" تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon