إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026
آخر تحديث GMT15:24:25
 السعودية اليوم -

إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026

ماريتا الحلاني بإطلالة شتوية مونوكروم من دار إيلي صعب
باريس - السعودية اليوم

تزدحم شوارع العاصمة الفرنسية هذا الأسبوع بعاشقات الموضة اللاتي يتألقن بأحدث تصاميم دور الأزياء العالمية، تزامناً مع احتضان باريس لأسبوع الموضة لموسم ربيع وصيف 2026. وبين عروض الهوت كوتور على المدرجات، يلفت الانتباه أيضاً أسلوب النجمات في الشوارع قبل ظهورهن في العروض، حيث تبرز كل منهن ذوقها الخاص في تنسيق إطلالات يومية أنيقة ومحتشمة، تناسب المرأة العربية خلال الخروجات الصباحية في شهر رمضان المقبل. وفي هذا السياق، نعرض مجموعة مختارة من أبرز تنسيقات النجمات العربيات في باريس، والتي يمكن الاستلهام منها في الموسم الجديد.
برزت نجود الرميحي بإطلالة محتشمة وأنيقة من المخمل باللون البني الشاحب، حيث ارتدت طقمًا مكوّنًا من تنورة ماكسي بقصة “بنسل” مع ذيل خلفي وفتحة أمامية، ونسّقت معها جاكيتاً مجسّماً بسيطاً مزيناً بأزرار معدنية ذهبية. أكمَلَت الإطلالة بحقيبة يد معدنية باللون الذهبي، وبوت كاحل من المخمل بنفس اللون وبمقدمة معدنية مدببة، مع رفع شعرها على شكل كعكة وتزيينها بأقراط ذهبية. وفي عرض مصمم الأزياء زهير مراد، ظهرت نجود بفستان طويل باللون الأسود مزين بتطريز فضي من الخرز عند منطقة الصدر، بتصميم شرقي أنيق، وجاء الفستان بأكمام طويلة وخصر مطاطي وشق أمامي، ونسقت معه بوتاً جلدياً عاليًا ومعطفاً طويلاً بنفس اللون، بينما رفعت شعرها نصف رفعة.
أما مهيرة عبدالعزيز، فقد حضرت عروض باريس بإطلالة محتشمة باللون الأبيض، إذ ارتدت فستاناً بأكمام طويلة وخصر محدد، مع أطراف انسيابية طويلة، وزينته بوشاح موصول بالكتف يلتف حول الرقبة وينسدل من الجانب الآخر. وأكملت مهيرة إطلالتها بإكسسوارات ذهبية مميزة، من أقراط وسوار وحقيبة يد ذهبية، مع الحفاظ على بساطة اللوك وأناقة الدار التي اختارتها.
وفي عرض المصمم إيلي صعب، اختارت هيفاء وهبي بدلة نسائية سوداء مرصعة بالكامل بالترتر، تتكون من جاكيت مجسّم بياقة وجيوب حريرية وقصة تضييق الخصر، وبنطال واسع بنفس النمط. أضفت هيفاء لمسة من الفخامة بقلادة مرصعة وساعات متراكمة، بينما تركت شعرها المالس منسدلاً.
بدت رهف الحربي متألقة في عرض طوني ورد بإطلالة مونوكروم باللون الزهري الشاحب، حيث ارتدت جمبسوتًا بأرجل واسعة مع تطريزات هندسية نافرة وشعيرات ريش ناعمة، وارتدت فوقه معطف أوفر سايز بنفس الخامة مع ياقة مزدوجة. حملت حقيبة يد فاتحة اللون، وأسدت شعرها دون مبالغة في الإكسسوارات. كما ظهرت رهف في شوارع باريس الممطرة بفستان طويل أسود محتشم، بقصة أكمام طويلة مغلقة على شكل قفاز مع فتحة للإبهام، ومزدان بثنيات وخصر مزموم بأكسسوار معدني، مع رفع شعرها نصف رفعة واكسسوارات رقيقة.
واستعرضت ديما قندلفت أناقتها بإطلالة عصرية محتشمة، حيث ارتدت فستاناً قصيراً من الجلد الأسود مع معطف أوفر سايز بأكمام منتفخة وأزرار معدنية، مزين بتطريزات ورود الترتر المتناثرة، وحملت كلاتش كريستالية وارتدت بوت كاحل جلدي مع تسريحة ذيل عالي، إضافة إلى أقراط ذهبية مرصعة.
أما ريم السعيدي، فاختارت إطلالة مونوكروم باللون الأسود، تتكون من تنورة ماكسي واسعة بخصر عالي وقميص محدد بحواف بارزة وجيوب علوية، مع أكمام طويلة بأطراف واسعة، ونسقت معها بوتًا عاليًا وقفازات سوداء ومعطف صوفي طويل باللون نفسه، ما يجعل هذا التنسيق مثالياً للخروجات الصباحية في الأجواء الباردة.
بدت ماريتا الحلاني بإطلالة شتوية مونوكروم من دار إيلي صعب، مكوّنة من بنطال فضفاض بخصر عالي وتوب شبكي، مع كاب مغلق بياقة جلدية عالية وأربطة، ينسدل فوق الكتفين بقصة عريضة وواسعة، وارتدت حذاءً مدببًا مع رفع شعرها على شكل ذيل حصان.
أما ياسمينا العبد، فاعتمدت إطلالة أنيقة بالأبيض والأسود من دار Dior، حيث ارتدت بنطالاً كلاسيكياً أسود مع قميص أبيض بياقة عالية منمقة، وكاباً موصولاً بغطاء رأس بنقشة كاروهات بالأبيض والأسود مع رباط أمامي، ونسّقت الحذاء الأسود وحقيبة برغندية، مع ترك شعرها منسدلاً.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

يسرا تتوّج "ملكة الأناقة" في مهرجان الجونة

النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026 إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026



لجين عمران تخطف الأضواء بإطلالات استثنائية في عيد ميلادها

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 06:19 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

أسرار الفخامة في إطلالات سهرات نوال الكويتية
 السعودية اليوم - أسرار الفخامة في إطلالات سهرات نوال الكويتية

GMT 06:30 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

أخطاء شائعة تهدد حياة نبات الصبار وكيفية تجنبها
 السعودية اليوم - أخطاء شائعة تهدد حياة نبات الصبار وكيفية تجنبها

GMT 01:18 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

عراقجي يحذر الولايات المتحدة من تداعيات اختبار إيران مجدداً
 السعودية اليوم - عراقجي يحذر الولايات المتحدة من تداعيات اختبار إيران مجدداً

GMT 09:11 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد منير يعود إلى اللهجة النوبية بأغنية «سيكر»
 السعودية اليوم - محمد منير يعود إلى اللهجة النوبية بأغنية «سيكر»

GMT 11:05 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن
 السعودية اليوم - قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن

GMT 09:05 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان تكشف عن سيارة NX7 الرياضة الجديدة
 السعودية اليوم - نيسان تكشف عن سيارة NX7 الرياضة الجديدة

GMT 14:12 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ميلانيا ترامب تستضيف لقاءً روسيًا أوكرانيًا في البيت الأبيض
 السعودية اليوم - ميلانيا ترامب تستضيف لقاءً روسيًا أوكرانيًا في البيت الأبيض

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 10:03 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 23:21 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

مصطفى ملائكة يُعرب عن حزنه للخسارة أمام "الاتحاد"

GMT 20:13 2023 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

أمير عبد اللهيان يشيد بموقف رئيس مفوضية الاتحاد الافريقي

GMT 18:26 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

اشتباكات ضارية ومتصاعدة في يوم الحرب على مستشفيات غزة

GMT 10:14 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

التعليق الأول من بيب غوارديولا على دموع كلوب

GMT 12:19 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

إليك 7 أشياء ربما لا تعرفها عن "واتس آب"

GMT 05:50 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تقرير يكشف فوائد السمسم على صحة الجسم والبشرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon