قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس كورونا قبل تقاعدها بعامين
آخر تحديث GMT04:12:55
 السعودية اليوم -

قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس "كورونا" قبل تقاعدها بعامين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس "كورونا" قبل تقاعدها بعامين

ممرضة بريطانية
لندن - السعودية اليوم

أمضت ممرضة بريطانية من أصل هندى سنوات عمرها الطويلة فى العمل ضمن فرق الخدمات الطبية NHS بالمملكة المتحدة، وقبل عامين فقط من موعد تقاعد الممرضة التى أمضت ما يقرب من 40 عامًا فى العمل، توفيت الأم لثلاثة أبناء عقب إصابتها بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".توفيت فيلومينا شيريان، المولودة فى الهند، البالغة من العمر 63 عامًا، فى مستشفى جون رادكليف فى أكسفورد،  حيث عملت أيضًا كممرضة، وكانت تخطط للتقاعد فى غضون عامين.

وصفها زوجها جوزيف فاركى، بأنها "إنسان عظيم، وأم وزوجة حانية، وأن التمريض لم يكن مجرد مهنة ولكنه كان شغفها"، فيما قال بيان من مستشفيات جامعة أكسفورد (OUH) عن السيدة شيريان: "لقد كانت عضوًا ذا شعبية كبيرة وذات قيمة كبيرة فى أسرة التمريض فى OUH التى سيفتقدها زملائها وكذلك عائلتها وأصدقائها".

من جهته، وصفها، سام فوستر، كبير مسؤولى التمريض، بأنها "صديقة زميلة وراعية لا تصدق"، وقال "سنفتقدها جميعًا بشكل رهيب.. أردت أن أعبر عن أنه فى هذا الوقت الحزين للغاية، مشاعرنا مع عائلة فيلومينا، وكذلك مع أصدقائها وزملائها".

وأضاف "سيعرفها الكثير منكم ويعملون معها عن كثب، وأطلب منك أن تتذكر كيف كانت تهتم بشكل رائع بمرضاها وزملائها، حيث تعمل كممرضة نموذجية لجميع الذين التقوا بها.. تمت رعاية فيلومينا بأقصى قدر من الحب والرعاية والاهتمام"، وذلك وفقًا لما نقلته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

أرقام المراقبة اليومية التى تصدرها DHSC كل يوم هى وفيات فى جميع أنحاء المملكة المتحدة حيث أثبتت نتائج اختبار Covid-19 للمرضى إيجابيتها، وفى العادة، لا تُحسب حالات الوفاة خارج المستشفيات، ولا يتم تسجيلها رسميًا.

يتم توفير جميع الأرقام يوميا إلى NHS إنجلترا من قبل المستشفيات الفردية، ولا يتم نشر البيانات إلا بعد إخطار العائلات المؤكدة بالوفيات، أما الأرقام الأسبوعية الصادرة عن مكتب الإحصاءات الوطنية (ONS) هى وفيات مسجلة فى Covid عبر إنجلترا وويلز، وتشمل أى مكان وفاة.

كما تشمل البيانات، الوفيات حيث تم ذكر Covid-19 فى شهادة الوفاة، وقد تشمل الحالات التى كتب فيها الأطباء بشهادة الوفاة تشخيص الإصابة بالفيروس التاجى لمريض بناءً على الأعراض ذات الصلة، ولكن لم يتم إجراء اختبار، كذلك تشمل الأرقام حالات أدرجت فيها شهادة وفاة "فيروس كورونا (Covid-19)" - إما تم اختباره أو الاشتباه به - بالإضافة إلى "الإنفلونزا والالتهاب الرئوى"، وفى حالة وجود كليهما، يتم سرد Covid-19 كسبب مفترض أو محتمل للوفاة.

قد يهمك أيضاّ:

8 فواكه وأطعمة يمكنها منح الشعور بالسعادة في فترة الحجر المنزلي

هذه 7 فوائد لاتباع "حمية الفواكه" بكميّات منتظمة ومعتدلة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس كورونا قبل تقاعدها بعامين قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس كورونا قبل تقاعدها بعامين



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:52 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

السلطة الفلسطينية تعتقل متهمين بالتورط في بيع منازل بأريحا
 السعودية اليوم - السلطة الفلسطينية تعتقل متهمين بالتورط في بيع منازل بأريحا

GMT 06:21 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا
 السعودية اليوم - هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف

GMT 06:16 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مستمرة بالتقدم رغم صعوبة كفاح السينما العربية

GMT 22:43 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الطوق الذهبي أحدث صيحات أكسسوارات الشعر في 2017

GMT 13:51 2017 الإثنين ,17 تموز / يوليو

فشل الارهاب و سقوط الاقنعة

GMT 17:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

فوائد زيت النعناع الطبيعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon