انطلاق مؤتمر المنظمة الإقليمية لمكافحة المنشطات لدول مجلس التعاون الخليجي في دبي
آخر تحديث GMT18:43:58
 السعودية اليوم -

بهدف القضاء على هذه الآفة التي تنال من كيان الشباب والرياضيين

انطلاق مؤتمر المنظمة الإقليمية لمكافحة المنشطات لدول مجلس التعاون الخليجي في دبي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انطلاق مؤتمر المنظمة الإقليمية لمكافحة المنشطات لدول مجلس التعاون الخليجي في دبي

مؤتمر المنظمة الإقليمية لمكافحة المنشطات
دبي - العرب اليوم

أكد عدد كبير من خبراء مكافحة المنشطات في الإمارات والعالم، أن هناك الكثير من الحلول التي يمكن استخدامها من أجل القضاء على آفة المنشطات والتي تستغل الكثير من الشباب لاسيما الممارسين للرياضة. جاء ذلك خلال مؤتمر المنظمة الإقليمية لمكافحة المنشطات لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية واليمن الذي عقد في مقر الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة في دبي الأربعاء. وحضر المؤتمر المدير العام الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات ديفيد هوفمان، ونائب المدير العام الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات، روبرت كوهلر، ورئيس مجلس إدارة المنظمة الاقليمية لمكافحة المنشطات لدول مجلس التعاون الخليجي واليمن، سلطان البوسعيدي والمدير العام للمكتب الاسيوي لوزراء الشباب لدول، آسيا كازو هياشي.
وقال أمين عام الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، سعادة إبراهيم عبد الملك إن دولة الامارات كانت ولا تزال تبذل قصارى جهدها في مكافحة آفة المنشطات، ليس فقط على صعيد الرياضة التنافسية فقط، وإنما على مختلف الأصعدة المجتمعية إيمانا منها بأن الوقاية خير من العلاج وهو ما دفع الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، لاتخاذ الإجراءات اللازمة لاستصدار التشريعات التي تحقق ذلك.
وأكد أن اللجنة الوطنية لمكافحة المنشطات في دولة الإمارات تعمل بأقصى جهد ممكن، لتتماشى مع نهج ومتطلبات الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات، لاسيما بعد اعتماد اللائحة الوطنية لمكافحة المنشطات.
وقال إن هذا ما يجعلنا متفائلين دائما بأن مكافحة المنشطات في رياضتنا الإماراتية تسير بشكل سليم ومن دون مخالفات.
من جانبه، أشار رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة المنشطات الدكتور أحمد الهاشمي إلى أن هذا الاجتماع تأتي أهميته من المدونة العالمية للمنشطات والتي تغيرت بالكامل، مشيدا بحضور مدير المنظمة العالمية لمكافحة المنشطات ومدير المكتب الآسيوي للمنظمة العالمية لمكافحة المنشطات هذا المؤتمر.
وقال المدير العام للوكالة العالمية لمكافحة المنشطات إن التعليم له دور كبير في التوعية من مخاطر المنشطات التي تؤثر على صحة الرياضيين وتعمل على التقصير من فترة وجودهم في الملاعب بمختلف أنواعها، مشيرًا إلى أهمية دور الإعلام في التوعية بمخاطر المنشطات التي أصبحت منتشرة بقوة في كثير من المجتمعات من مختلف دول العالم.
وأثنى على جهود دولة الإمارات في مكافحة المنشطات ووضع المعايير الصارمة للقضاء عليها نهائيا، وذلك من خلال اتباع القواعد العالمية الخاصة في هذا الشأن.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مؤتمر المنظمة الإقليمية لمكافحة المنشطات لدول مجلس التعاون الخليجي في دبي انطلاق مؤتمر المنظمة الإقليمية لمكافحة المنشطات لدول مجلس التعاون الخليجي في دبي



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 04:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

خزانة الملابس المفتوحة تتصدر صيحات ديكور 2026
 السعودية اليوم - خزانة الملابس المفتوحة تتصدر صيحات ديكور 2026

GMT 08:46 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

تامر حسني يدرس العودة إلى الدراما في رمضان 2027
 السعودية اليوم - تامر حسني يدرس العودة إلى الدراما في رمضان 2027

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:46 2016 السبت ,02 تموز / يوليو

ظهور شبح مريم شقيقة لطيفة في مسلسل كلمة سر

GMT 08:45 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

ممر عائم بطول 31 ميلاً لعشاق المغامرة في الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon