وفاة شخصين وإصابة 12 آخرين بفيروس كورونا خلال 24 ساعة
آخر تحديث GMT21:58:05
 السعودية اليوم -
مسعود بزشكيان يؤكد أن تهديدات محو إيران دليل ضعف ويشدد على أن مضيق هرمز مفتوح للجميع باستثناء المعتدين فوضى في مطارات أميركا بسبب الإغلاق الجزئي وترامب يلوّح بنشر قوات ICE لتأمينها السلطات الإيرانية تعلن أضرارًا جسيمة في البنية التحتية للمياه والكهرباء جراء هجمات أمريكية إسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل مسؤول بارز بتمويل حماس في لبنان خلال غارة بصيدا ليبيا تستجيب لنداء استغاثة ناقلة غاز روسية وتكثف جهود الإنقاذ وتأمين الملاحة البحرية فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة
أخر الأخبار

6 اصابات في محافظة جدة و5 في الرياض وحالة في مكة

وفاة شخصين وإصابة 12 آخرين بفيروس "كورونا" خلال 24 ساعة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وفاة شخصين وإصابة 12 آخرين بفيروس "كورونا" خلال 24 ساعة

فيروس "كورونا" يجتاح السعوديّة
الرياض - العرب اليوم

أعلنت وزارة الصحة اليوم الخميس أن العدد الأجمالي للحالات المؤكدة خلال 24 ساعة لمصابين بحالة متلازمة الجهاز التنفسي التاجية الشرق أوسطية كورونا (MERS-COV) 12 حالة، منها ست حالات في محافظة جدة، وخمس حالات في مدينة الرياض، وحالة واحدة في العاصمة المقدسة، وحالات الوفاة بلغ عددها حالتين منها في الرياض والعاصمة المقدسة.
وأوضحت الوزارة أن ست حالات مستقرة وتتلقى العلاج، وخمس حالات في العناية المركزة، وحالة واحدة بدون أعراض، وأضافت أن الحالات توزعت على مستشفيات المملكة، حالتين مستقرة لمواطنين وحالة بدون أعراض لممرضة في مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية وحالة حرجة في مستشفى قوى الأمن ، وحالة مستقرة لمواطن في مستشفى الملك سعود للأمراض الصدرية، جميعهم في مدينة الرياض.
أما في مستشفيات في محافظة جدة، حالة واحدة مستقرة لطبيب مقيم وحالة حرجة لمواطن في مستشفى الملك فهد، وحالة واحدة حرجة لمقيمة في مستشفى الملك سعود، والحالتان الأخيرتان هي لمقيم بحالة حرجة والأخرى مستقرة لمقيم في مستشفى "بخش"، وفي العاصمة المقدسة حالة واحدة مستقرة لممرضة.
واظهرت الوزارة أن تفاصيل الحالات في مدينة الرياض هي لمواطن يبلغ من العمر 79 سنة يعاني من سرطان الدم في "البروستات" دخل مستشفى قوى الأمن يشتكي من ألم في البطن وظهرت عليه الاعراض التنفسية بعد أسبوع من تنويمه ويتلقى العلاج في العناية المركزة على الجهاز التنفسي الاصطناعي، والحالة الثانية لممرضة فلبينية تبلغ من العمر 40 سنة تعمل في وحدة القلب بالمستشفى العسكري ومخالطة لحالة مؤكدة لا تظهر عليها أعراض، والحالة الثالثة لمواطن يبلغ من العمر 76 سنة يعاني من مرض السكري وارتفاع ضغط الدم وجلطة دماغية سابقة، والحالة الرابعة لمواطن يبلغ من العمر 62 سنة يعاني من ارتفاع في ضغط الدم دخل المستشفى العسكري وحالته مستقرة ويتلقى العلاج، والحالة الأخيرة هي لمواطن يبلغ من العمر 44 سنة دخل مستشفى الملك سعود للأمراض الصدرية بأعراض تنفسية و حالته الصحية مستقرة ويتلقى العلاج.
وأضافت بأن الحالات المصابة في محافظة جدة هي لطبيب سوري الجنسية يبلغ من العمر 51 سنة يعمل في وحدة العناية المركزة بمستشفى الملك فهد وحالته الصحية مستقرة ويتلقى العلاج، والحالة الثانية لمواطن يبلغ من العمر 47 سنة ودخل مستشفى الملك فهد ويتلقى العلاج في العناية المركزة على جهاز التنفس الاصطناعي، والحالة الثالثة لمقيمة إندونيسية الجنسية تبلغ من العمر 28 سنة ودخلت مستشفى الملك سعود و تتلقى العلاج في العناية المركزة على جهاز التنفس الاصطناعي، والحالة الرابعة لمقيم فلسطيني الجنسية يبلغ من العمر 68 سنة ودخل مستشفى بخش ويتلقى العلاج في العناية المركزة، والحالة الخامسة لمقيم مصري يبلغ من العمر 47 سنة يعمل موظف استقبال في مستشفى "بخش" ويتلقى العلاج وحالته مستقرة، والحالة الأخيرة لمقيم فلسطيني الجنسية يبلغ من العمر 19 سنة ودخل مستشفى الأطباء المتحدون ويتلقى العلاج في العناية المركزة. وفي العاصمة المقدسة ظهرت حالة واحدة لممرضة فلبينية الجنسية تبلغ من العمر 34 سنة وتعمل في وحدة العناية المركزة بمستشفى النور مخالطة لحالة مؤكدة وتتلقى العلاج في الجناح وحالتها الصحية مستقرة حسب ما ذكرت صحيفة الرياض.
وذكرت وزارة الصحة بأن حالات الوفاة هي لمواطن يبلغ من العمر 68 سنة بالعاصمة المقدسة ومواطنة تبلغ من العمر 72 سنة في الرياض.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة شخصين وإصابة 12 آخرين بفيروس كورونا خلال 24 ساعة وفاة شخصين وإصابة 12 آخرين بفيروس كورونا خلال 24 ساعة



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:10 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 20:42 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح في التدبير المنزلي للعناية بمروحة الشفط في المطبخ

GMT 20:31 2020 الجمعة ,27 آذار/ مارس

أوزبكستان تسجل أول وفاة بفيروس كورونا

GMT 11:49 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

فصل مضيفة طيران لزيادة وزنها نحو نصف كغ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon