قصب السكر هو المشروب المثالي لمرضى السكري
آخر تحديث GMT21:56:52
 السعودية اليوم -

قصب السكر هو المشروب المثالي لمرضى السكري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - قصب السكر هو المشروب المثالي لمرضى السكري

عصير القصب
القاهرة ـ العرب اليوم

عصير القصب من أفضل السوائل التي تروي العطش في الصيف لأنه يساعد على التغلب على درجة الحرارة، لكن إلى جانب ذلك هناك مجموعة من الفوائد الصحية الرائعة لهذا العصير الغني بالمغذيات.
عصير القصب هو إكسير البشرة، لأنه يساعد على الحد من حب الشباب، ويقلل ظهور البقع، ويحد من مظاهر الشيخوخة، ويحافظ على رطوبة الجلد * يحتوي قصب السكر على كمية كبيرة من الجلوكوز والشوارد الأخرى، التي تعطي الجسم طاقة فورية وتساعد على تهدئة الجسم خلال حرّ الصيف.
* قصب السكر هو المشروب المثالي لمرضى السكري، لأنه يحتوي على الجلوكوز وليس الفركتوز، لذلك إذا كنت مريضاً بالسكري وتتلهف على تناول شيء حلو عليك بقصب السكر وعصيره.
* يمتاز قصب السكر بأنه غني بالمواد المضادة للأكسدة، وهي فعّالة في وقف إنتاج وانتشار الخلايا السرطانية. وقد وجدت دراسات أن قصب السكر فعّال في مكافحة سرطاني البروستاتا والثدي.
* يحتوي عصير القصب على كمية عالية من المعادن، مثل الكالسيوم والبوتاسيوم، والمغنيسيوم، والحديد، والمنغنيز، ولهذه المعادن أهمية في حفظ توازن السوائل داخل الجسم، وتقليل الشعور بالجفاف عند ارتفاع حرارة الجو.
* عصير القصب غني بالبروتينات، لذلك هو مثالي لوظائف الكليتين. إلى جانب أنه قلوي يقلل الشعور بحرقة المعدة والحموضة، ويقلل التهاب المسالك البولية.
* يساعد قصب السكر على علاج اليرقان، وله تأثير وقائي للكبد، كما أنه يستخدم كملطف عند تلف الكبد، حيث يوصى مرضى الكبد بتناول كوب يومياً منه.
* يحمي عصير القصب المعدة من الميكروبات والالتهابات، وله تأثير مساعد على الهضم.
* عصير القصب هو إكسير البشرة، لأنه لا يساعد على الحد من حب الشباب فقط، وإنما يقلل ظهور البقع، ويحد من مظاهر الشيخوخة، ويحافظ على رطوبة البشرة. فإذا ظهرت حبة على بشرة وجهك لا تنزعج، فقط تناول عصير القصب.



 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصب السكر هو المشروب المثالي لمرضى السكري قصب السكر هو المشروب المثالي لمرضى السكري



إطلالات إليسا في أحدث أعمالها تنبض بالرومانسية والأنوثة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:57 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تأجيل عروض مسرحية جوه الصندوق في بيت السحيمي

GMT 06:18 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:05 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

مقتل 7 متطرفين داخل نفق بصحراء هيت في الأنبار

GMT 17:23 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

كيف تتحكمين في صرخات طفلك المحرجة؟

GMT 06:08 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

جرذان تعمل في نزع الالغام وتشخيص السل في تنزانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon