إقالة ضابط شرطة انجليزي مسلم بعد أن شبهه مديره بزعيم القاعدة الراحل أسامه بن لادن
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

إقالة ضابط شرطة انجليزي مسلم بعد أن شبهه مديره بزعيم "القاعدة" الراحل أسامه بن لادن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إقالة ضابط شرطة انجليزي مسلم بعد أن شبهه مديره بزعيم "القاعدة" الراحل أسامه بن لادن

طارق دوست والراحل أسامه بن لادن
لندن - ماريا طبراني

أقيل ضابط شرطة مسلم في "وست ميدلاندز" يدعى طارق دوست بعد أن شبهه مديره بزعيم "القاعدة" الراحل أسامه بن لادن بسبب تهديده شاهدًا في المحكمة. وفُصل دوست أمس دون إشعار، في جلسة خاصة بسبب سوء سلوكه، وأقر الشرطي أمام لجنة التحقيق بكونه مذنبًا بسبب تعمده ترهيب الشهود والاعتداء عليهم في محكمة "برمنغهام" الشهر الماضي. وتقررت محاكمته في محكمة التاج في برمنغهام في 16 سبتمبر/ أيلول. ووجد رئيس الجلسة ورئيس الشرطة ديفيد طومسون أن الضابط مذنب بسبب سلوكه السيء، واصفا خرق المعايير المهنية بأنه خطير جدا، مضيفا أنه "يمكن أن يقوض الثقة العامة في الشرطة" . وأوضح كبير المحققين براين كارمايكل من قسم المعايير المهنية في جلسة الاستماع بأنه تم القبض على الضابط في 14 يوليو/ تموز واعترف لاحقا بجرائمه في المحكمة، موضحا أن الضابط هدد باختطاف والاعتداء على الشاهد للمشاركة في المحاكمة الجنائية.

ولم يحضر الضباط دوست (49 عاما) جلسة الاستماع في ادجباستون، إلا أن ممثل اتحاد الشرطة جون ويليامز قال نيابة عنه: لقد "تحدثت إلى الضابط قبل بضعة أسابيع واراد أن يعتذر لرئيس الشرطة في هذا الشأن". ومُنح دوست تعويضًا ماليًا بقيمة 11 ألف أسترليني في محكمة العمل في برمنغهام عام 2009 بعد أن قال زميله أنه يشبه أسامة بن لادن. وكان الشرطي يعمل في قسم التوظيف في القوة كضابط إجراءات إيجابية، بينما كشفت هذه المزاعم بواسطة مدير للمدنيين في نوفمبر/ تشرين الثاني عام 2007. ويذكر أن المدير قارن بين لحية دوست وزعيم تنظيم القاعدة الراحل بن لادن وأخبره أنه يشبه الإرهابيين، ووصف صلاة المسلمين باعتبارها صراخًا وعويلًا. وفاز دوست في الدعوى التي رفعها بسبب تعرضه للتمييز العنصري والديني ولم يثبت مطالبته بتعويض عن الإيذاء، وخضع الشرطي لإجراءات تأديبية ضده في الوقت الذي ذكر فيه تعليقات حول الأداء الجنسي لمديره، لكنه نفى هذه المزاعم، موضحا أنها منافية للعقل، إلا أنه وُجد مذنبا من قبل لجنة التأديب وتم تغريمه بدفع 13 يوما ما يعادل 3 آلاف أسترليني.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إقالة ضابط شرطة انجليزي مسلم بعد أن شبهه مديره بزعيم القاعدة الراحل أسامه بن لادن إقالة ضابط شرطة انجليزي مسلم بعد أن شبهه مديره بزعيم القاعدة الراحل أسامه بن لادن



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon